みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
最初は結構ええ、、ってなっていたのですが読み進めていくうちになんだかんだ面白いなと思ってきました。
無料で読める最後の話結構面白かったですby jhsoic- 0
TL若葉マークの私には無理でした
こういうの陵⚫️系っていうのかな、、、
幸せそうで、真っ直ぐな人が苦痛に喘ぐ表情を好物にするとか??
正直、カメラマンにもついていけませんが、何事においても、自分が今我慢すれば、早く終わる、、、という思考回路の豆腐屋さんにもヒキました。
いやあ、実際、現実にこの手のヤクザまがいな男(カメラマン)とか、自分で思考して逃げるよりも我慢してやり過ごそうとする人いらっしゃると思います。
いやいや個人的には、絶対、逃げてほしいです!!
なーんてことを考え始めたため、離脱します。by まる◯◯◯◯- 0
よくぞ、こんなに意地悪く出来るもんだと感心する生き物ですね。たぶんこれが世にいう性癖と言うものだとは思いますが漫画の中の空想にしても意地悪され過ぎてかわいそうになる、、、どうか最後は幸せになりますように祈ってます。(漫画なんだけど同情)
by akai-panda- 0
是非読み進めて欲しい
最初は、読むのやめようかと思ったけど、だんだんカメラマンの人が、ゆうくんに本気になっていく様や、だんだんと恋愛モードになっていく様は、とても面白い。カメラマンの人は、嫌なやつだと思ったけど、とても純粋な人なんだとわかり、受け入れたゆうくんの気持ちも分かるような気がする。きっとカメラマンの彼には、ゆうくんしか合う人いない気がする。是非読み進めて欲しい漫画です。
by ベルいなり寿司- 0
無料分まで読ませてもらいました
ドSで童貞のカメラマンと
豆腐屋で少し天然なM系な主人公
二人の掛け合い面白く続きが気になる
マンガです!by ヘメヘメモヘジ- 0
いい
2人の関係が変化していってどんどんハマっていくお話だと思います。
絵も綺麗だし、早く次が読みたくなります。by インドに行きたい- 0
ちょっとやりすぎ
ヤバめ、、、って、ホントにヤバいやつ!
犯罪のような行為だけど、漫画とはいえ良いのでしょうか?
ちょっと読んで心苦しくてすぐやめました。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
まじで好き。
まじで内容があっててビックリしました。いつみてもキャーキャーいいながらみさしてもらってます。いつもありがとうございます。
by 〆遙〆- 0
無料分まで読ませてもらいました。
面白いっちゃ面白いけど課金してまで見たいってほどじゃなくて無料分でちょうどいいって感じですby なのーる- 0
無理分まで読ませていただきました。
刺激を受け続けると体は反応しますね。
快楽というは強烈です〜
続きが気になります。- 0