- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
ちょっとだめだった
とにかく攻め側の男性の顔がどうしても怖い、もう少しどうにかならなかったのか、他の絵は大丈夫なのに性癖で特別感出そうとわざとなのか、申し訳ないが止めました。
by m0913- 0
めちゃくちゃ面白い!
めちゃくちゃ性癖に刺さる内容でした!
174話まで購入したけど早く続きが見たい!
最初の出会いから現在まで、お互いの感情や関係性が少しずつ変わっていくのも好きです。
ゆーくんがドSMに目覚めたら良いな。
一緒に楽しめたらたかまだの悩みも解消されそう!by けーじ。- 0
序盤で諦めないで!
嫌がる相手に強要するのは好きな展開でなく、序盤はひどくて脱落するかと思いました。
しかし、これだけ長く続いてるし高評価ってことは、素敵な展開があるのかもしれないと信じて読んで良かった。
そろそろ完結だと思いますが、終わりに向かっていくほど幸福度が指数関数的にアップ。
祐くんの可愛さもアップ。高間田の人間臭さもアップ(裕くんと親しくなるにつれて真人間に)。by .tb- 0
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキする作品です!多分好き嫌い分かれそうかもだけど段々ストーリーを進めるにつれてえ?ってなるかもだけどホンワカするかも知れないししないかも?まあ見たらハマっちゃうかも?
by ピーシャラ- 0
読み返し最高
読み返す事が多かったのですが、面白く見れます!
表紙が好みで見てみたんですが私的には最高です。
素敵な作品でした。by なにぬネノ- 0
おもしろく、受けが可愛いところとスタートが豆腐店に来たカメラマンなのもおもしろいです。(サンプル)
by 💥🦢- 1
何度も読み返したくなる
変態な感じが性癖に刺さって大好きな作品です。定期的に読み返したくなる中毒です。
by よんp- 0
攻めの執着系の漫画は大好きです。タイプすぎて全話読んでしまいました。ジョジョに関係の変化がみられるのがわくわくさせてくれました
by 女ght- 0
最高
最初はアブノーマルなえっちを求めて読み始めましたがずぶずぶと攻め沼にハマっていきました。
最初は嫌がりまくっていた受けがだんだん攻めを受け入れ始め、強引だった攻めが受けを本気で好いていくのが最高に好きでした…。
これこそ読めば読むほど面白くなる作品です
攻めの性的意欲を満たすための本番なしのえっちから、恋愛的な行為に至るまでが…良い…!
攻めのビジュが推し(某VtuberのKさん)に似ていたのでセリフ脳内再生で楽しめましたby からつけまん- 0
なんかすごい…こう…
レビュータイトルの続きを言いますと…。
すごいえちえちですね…。結構過激なもの好きな子におすすめかも!by 腐ってる人- 0