みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
なかなかすごい漫画ですね!!はじめて見るタイプで衝撃的なシーンが多いけど、いがいとハマっておもしろいかも、、、おとこのこが早く抵抗せずに
ハマっていってほしいなーとはおもうけど、あまり口が悪いのは好きではないからby やわーん- 0
NEWすごいみたことないタイプ
シチュエーションとして個々は見たことあるけどそれを1人にやらせるのはかなり業が深いですね、、(Hすぎるから許される)最初は本気で抵抗しているけどわりと段々抗うけどすぐに折れたりしてちゃんと変化していていい!
by Bl好き男- 0
NEWびっくりするぐらい好き
大好きです!!めちゃくちゃかわいい!!えっちのびょうしゃが生々しくて、ちょーすきです!!おすすめします!!
by うっほまる- 0
NEW癖になる!
性癖やばめの男に弱みを握られた受けくん。
家族や町の人に弱みがバレないように性癖やばめの人のゆうことを聞いていた受けくんだが、、by ちゃんぽんぼん- 0
最高
物語がまず最高すぎる!
段々と心開いていってるとこがとてもとてもいい
これからどんなことが起きるのか気になるby qly- 0
面白い!
絵がとても好きでサクサク読んでしまいました!
うけ?の人の表情がとても好み!
無料の分読み終えても課金が止まりません!by わかさはなま- 0
性癖ヤバめなオトコに狙われました。
結構過激です!
最初は高間多さんが強引にそうゆう行為を行っていたのも好きでしたが、どんどん主人公も気持ちよくなったり、高間多さんの弱い部分も知っていくストーリー性がすごく面白かったです!めっちゃドキドキしました。by まうふ- 0
色々なプレイや色々な場所で‼️
攻めの強引な手口も、受けの反応も完璧で、話のテンポも良く、とても面白い作品だと感じました。
SM好きな人とかにもオススメです‼️by 匿名希望😘- 0
ささる人にはささる!
こういう無理やり系が好きな人にはすごくささる作品だと思います!ちょっと大人なストーリーですが無料分はもう読んでしまいました!
by てんしのはねはね- 0
性◯は、あんまり人に言えないが、実は誰しも持ってるのかも。若い時はしていることで大人ぶっていたが大人になると体の相性があるのがわかる。
by なみりんさん- 0