- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
やばいやばい
いじめられてんのまじ最高。
最初純粋だと思ったら、めっちゃどろどろで好みすぎた。
おもちゃもいいけど、生が好きです()by ゆらゆらりはらはらり- 0
ヤバめ
本当にヤバめなやつだー!
どんどん読んでいくうちに意外とハマってしまって、絵もだんだんかわいくなって好みになりました。意外な展開になっていくのが楽しみです。by いやしをもとめ- 0
最高です
これはマジでオススメです!どんどん教育されていくのが見れてウホウホが止まりません‼️皆さん絶対見てください!!
by のんてりつつ- 0
最高!!
こんなに性癖ドンピシャな漫画があるなんて!
もうこれは、購入からの周回するしかない!
一人でも多くの方にこの漫画を知ってもらいたいです!by 柊アテン- 0
受けの仔がとにかく可愛い…
あと、無理やりってのは神ですね!!
いろんな玩具とかあるし、さいこー!!
これ繰り返しよんでまう…wby 奇零- 0
ものすごくハードです
無料分読んだら過去最高ハードでとんでもなかったー!これは1人の時しか見てはいけないハードさ(笑)高間多さんのミステリアスな感じとゆうちゃんの色っぽさにハマってしまって課金しながら読み始めてます(笑)最初からすごいからSMあってもあんまり驚かないというか(笑)まさか高間多さん童貞だったなんてそしてゆうちゃんの事を意識し始めてからは無料分からは想像出来ない雰囲気で可愛いです!!まだまだ最終話ではないし課金ページは多めなので
内容良ければ読み進めたいな♪by あんびっつ- 0
おお、すごい
主人公の性格が刺さる
性癖がとてもねじ曲がってますね、、、
BLそこまで好きじゃなかったんですが
これはハマります- 0
ついていけない
さすがに残酷すぎるというか
いくらフィクションとはいえ、ここまで人権を踏みにじる様子を楽しもうとは思えない。
社会的なメッセージがあるならともかく、ノリはいたってエンタメ。内容も特にない。
ただただ残酷な性暴力。by ざっしょく- 1
最高です
読み始めは絵柄含めて好み分かれるなーと思いましたが後半につれて甘々展開になるので続話が待ち遠しいです
by プリンセスBBA- 0
まじ刺さる人にはぶっ刺さります。最初の方はやる時まで主人公は強がっていますがやり始めたらちゃんと感じてて脅されてると言うのもあるけど言うことを聞いて色々やっていてかわいいです!
by nyanyuaaaa- 0