みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/02 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/07/24 0:00まで)
NEW最高
無理やり系苦手な人は気をつけてください!
でも、やばすぎる性癖に翻弄されつつも、一途に溺愛してくれるギャップに私はやられました。
刺激強めの最高な漫画です。by にょにょにょぱぴー-
NEWなかなかに純情
ゆうくんの身体は開発されてしまいましたが、精神的には写真家くんの方が初心だった設定も面白いです。目つきに愛嬌があり、絵のバランスとマッチしてリアルさ増。えげつない前半からの立場逆転的展開も良いです‥
by じっかぁ-
最高です
絵柄は最初こそ少し特徴的だなと感じましたが、読み進めるうちに世界観にぴったりで、むしろこの作品だからこその魅力だと思えるようになりました。
ストーリーは最初は強引な展開から始まりますが、少しずつ二人の関係性や感情の変化が丁寧に描かれていて、気づけばどんどん引き込まれていました。執着や愛情の描写も見応えがあり、続きが気になって一気に読んでしまいました。
私は定期的に読み返したくなるくらいお気に入りの作品です。何度読んでも面白く、新しい発見があります。
執着系BLが好きな方には特におすすめしたい作品です。ぜひ一度手に取って読んでみてください!by Hryxeooxb-
とってもおもしろい作品だと思いました。絵がかなり個性的なタッチで、背景までしっかり描きこまれていました。
by 木枯らしあんこちゃん-
だいぶやばめだったけど受け可愛いしおもしろいദ്ദി>ᴗ<)🎀✧
攻めくんの顔も刺さります( ᴖ⩊ᴖ💧by aᵔ-ᵔ-
頑張って
最初は苦手な人がいるかもしれません。同意してないし、脅してるし!でもそこで諦めずに読むと立場が逆転して可愛くなっちゃいますので、ぜひ読んでください〜
by サンサンサンジ-
執着系
執着系の漫画好きなので読んでみましたが、個人的にあまり合わなかったです…。
絵はすごく見やすくて、キャラの個性も魅力的でしたがめちゃくちゃ個人的ですが、なんか違うな。と思い、そっ閉じしました。by M5tw.8jnM-
めっちゃハードで人によっては胸糞とも言えるな始まりから一気に流れが変わります。内容よりも誇張された表情がひっかかって今ひとつ入り込めなかった
by みんちゃんのすけ-
最高です
初め挫折しました
でもやっぱり気になって読み続けたら
メチャクチャ面白!!
高田万さんはたぶん今時のおしゃれサブカル男子
なんだろうけどある意味拗らせてて途中から
ホントにかわいくて仕方ないキャラで
すごく魅力な2人ですby 黄色だよ-
タイトル通り
まさにタイトル通りの作品過ぎてビックリしました。
主人公に対して高間多さんがやったことは
「もうそれ実世界やったら捕まってるで」って
何度もツッコミたくなる内容でした(笑)by まあきにゃん-