みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間3位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEW絵柄や描写が凄すぎてなんかとんでもない作品だなと思いました。最初ホラーかな?って笑
内容は人を選ぶものだけどつい読んでしまう感じでした。by a.chi-
NEW最初は辛かった
読み始めて最初のうちは虐待みたいで辛かったけど、気持ちが通じてからは相思相愛が強くて良き!途中から絵がめっちゃキレイ!ゆうくんの表情最高です★
by ハムヲくん-
NEWいい
初めは評価低くてふあんながらも見てたけどなんで低いのか理解できないぐらいどタイプ作品‼️‼️低い理由考えてみたんだけどthe純愛‼️綺麗な恋愛‼️が好きな人には刺さらないんだろーなってかんじ無理矢理とかそういうの好きな方は絶対好き
by あーーいうえお-
NEW普通に好き
性癖に刺さりすぎてるし受け側のたまに来る逆とかすごい好きや攻め側の色んな種類のやり方どう思いついてるのかわからんけどとにかくおもろい
by もち神様-
NEWすごい
襲われている男子がとてつもなくエロいです!現在11話まで見たんですがやはりやばいです。
こう言う漫画ってわたし結構好きです。by ななつもり-
NEW顔良すぎ
この本は性癖が拗れてる高田間に最初は嫌気がさしていてでもどんどん仲良くなっていくところがいいと思います!おもちゃとかたくたん使ってるから刺さる人には刺さりすぎてしまう漫画だと思います🫠
by へ・ヘミン-
知らなかった世界
BLに興味はなかったけど、タイトルに惹かれて見て見たらそれは女性には知らない新しい世界でした。
もう夢中になって読んでしまいました。
行き着く先が楽しみです。by サンス-
ちょっと引いてしまった
性癖がヤバすぎてちょっとどころかかなり引いてしまった、自分は無料の所で断念した。
レビューは3.8だしかなり好みが別れる作品ですねby S.A-
大好きすぎて何回も読み直してます!
今までにない展開!面白い!絵も好きすぎる!続きが気になる!
by るーちーあ-
色んな嫌がらせを受ける主人公が楽しめました!最初はイヤイヤなのにだんだん気持ちよかなってしまうところも良かったです👍
そして性欲だけだったのが好きに変わっていく様子も楽しめました☺️by ハム丸-