みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2027/01/29 11:59まで)
NEWほんとに、だいすき
最初は無理矢理感強くて嫌は人もいるかもだけど、感じてる顔特にいい🥲😫😭私は激しいのが好きだから道具を使うのも最高だし何より受けの子も後々自分の感じる気持ちいいに気づいてもっとよくなる、、
by うえあ-
NEW沼る
最初は胸糞わりぃ…って思っちゃいました。が、読み続けているとだんだん悪くない展開に!
表情が受け付けず、胸糞も悪いので一度読むのをやめたのですが、とにかく漫画が読みたくて読んでいたら、攻めの表情も変わってきて、話の方向性も変わったので次の話を読むのが楽しみになりました。-
NEWなんていうんでしょう、、、受けが可哀想だけど、エロい。最高っていうことですかね、、、
攻めも攻めでいいし、内容とか、絵柄とか最高だし、、
けど、一個思うのは、内容が少し刺さらない人には刺さりにくいかなってこと。私には全然ブッ刺さったけど
とにかく最高〜by 人生楽しもう-
NEWとりあえず45巻あたりまで見てほしい!!
序盤は高間田が最低過ぎて見る気失せると思うんだけど…(わたしがまさに胸糞悪く何度かリタイアし再開を繰り返してた)
ただ…好きだと自覚してからが人格と触れ方が変わってくる。。ここからが見所です!!途中リタイアしそうになるだろうけど…とりあえず45巻あたりまで見てから判断してほしい!!by ✦クリームコロッケ-
NEW評価だけで判断しないで!
かなり好みが分かれそうではありますが、好きな人は好きだと思います。
脅しを「犯罪じゃん💢」と嫌悪感を持つ人にはおすすめ出来ません。by ほむ8-
NEW耐えて!!
ユウくんが可哀想すぎて、可哀想すぎて...
タカマダがキモいし酷いし、嫌なやつだし。
部屋で...とか、車で...の辺りが一番可哀想だったけど、SMクラブ辺りからだんだん読めるようになってきた。
他の人のレビューで、だんだん良くなる!いい話だ!ってのを見て、取り敢えず耐えて、耐えて読み続けた結果、現在35話。
なんか友情(同情?)あり、恋心あり、ユウくんの男前感ありでだんだん面白くなってきた。by Kazy-
NEW無料分読んでます。
主人公の意思を全くムシしてて、なんかイヤだなーって思って読んでます。きっとこれから心情が様変わりしていくと思いますが...by アボカドさん*-
NEW49話まで読んで
結構過激 こんな事するんだーって勉強したりw
2人が楽しいならよいよねーこんな愛があったって! まだまだ続くみたいだから楽しみby ちゃーこ⭐︎-
絵がいいストーリーもいい
広告から読み始めましたが2人とも可愛いです( ; ; )
by ちーむみ。-
犯罪だよね?!ってレベルの行為が続いて、6話でギブアップです。
レビュー見てるとだんだん良くなるっぽいけど、見ていられなくなりました。ごめんなさい。by ゆんりか-