みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
NEWたまたま出会ってしまったんです。。。表紙からして最高やなあと、、
なんと読んでみてびっくりそことそこが!?みたいな組み合わせで最高ですby あらぶぬんぬん-
NEWこういう無理やりとか玩具とかはハマりにくいものも多い中で、きちんと話の展開や心理描写などもあってとても良かったです!!
by Hina .-
NEWかなり過激なことをしていると思います!
とても刺激的ですが、攻めのビジュがかなりタイプなので不思議と恐ろしさなどはなかったですby yayayakm-
NEW無理…
性癖ヤバめと言うより犯罪まがいの行為でした。
他の方のレビュー読むと好き嫌い分かれるみたいですが、私は受け入れられなかったです。
いずれ同意のもとするらしいですが、そこに至るまでにギブアップです。
ノンケの彼には、そのまま彼女とかできて幸せになって欲しい。by k-haku-
NEW最高ですね。
まず素直って言うか努力家?の主人公と性癖曲がりまくりイケメンっていう取り合わせが最高なんだよね。これからもどんどんいじめてほしい♡
by とまとにこみおいしい-
NEWすごい
刺さる人には刺さりそう。けっこうハードなとこもあるので好みが分かれる気がする、展開は面白い。続きが気になる
by かんよいち-
NEW好みが別れる
これはだいぶ好みが別れるかなぁーー
読んでいけば少しずつ読みたくなってくるが最初の段階でやめちゃう人も少なくないかな。by A.m.y-
NEW好きです
まじで好き嫌いわかれるBL漫画なんだとおもう。じぶんは結構好きな部類に入ります!トイレでやったり、実家でやったり、ドライブ中にやったり…色々あっていいと思いました。
by おげれつあまた-
とんでもない作品
面白いです、でもとんでもないおかしな性癖拗らせ攻めが引くほどヤバい、タイトル通りすぎて、こんな目にあっても日常生活普通にこなす受け、めっちゃメンタル強!
by 波乱万丈な小説家-
いいけど、、
攻めのクズ男的なところとかSM系のプレイが苦手系の人はやめといた方がいいかも。結構最初は、攻めがだいぶ、、、
by മ◡മ-