みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2027/01/29 11:59まで)
NEW前半エロ後半ストーリー重視
まずとっても絵が綺麗で、この方しか出せない味があって良いです✨
快楽堕ち系が読みたい人にはおすすめですが、後半はストーリー重視なのでご注意を…by みーちゃに3325-
NEW絵柄が好き
なんか絵柄が私的にはとても好きでした。最初は黒い頭のこがやられてる感じだけどだんだん逆になってきて面白いなって思った。
by きらきらのテーブル-
NEWただのエロものじゃぁなかった。
最初の頃はただのエロものだと思っていたんですけど、そうじゃなくて、物語性に読み続けてしまいました。よかったわ。
by ポーメリちゃん-
NEWサイコパスみたい
私はこんなサイコパスな性格の写真屋さんと豆腐屋さんのかんけいがいいなと思いました。漫画も興味深いほど読んでいくうちにのめり込んで来るような感じでハマりました!
by りんご1844-
NEWいいね!
めちゃくちゃ最高!😙😙めちゃくちゃえろいけど二人の日常的なストーリーもあってほっこりするところもある!
by Usual-
よすぎ
受けの顔やばい
手が止まんないくらいストーリーかみってる
よみまくりまーす、なんでこゎな素晴らしい漫画かけるんですか?by なかです-
受けが可愛すぎる
無料で読める所までしか見ていないので、役に立たない意見ですが、受けが可愛すぎだなと思いました!!ほぼ犯罪みたいなことされてるのにあんま怒ってないとことか純粋で可愛いです
by 中三女子-
いい感じ
最初は結構変態で、それで嫌がりながらのえっちで結構いい感じだった。でも、告白してふられてから気まずさとか、攻めがうじうじしてて、あんまかなぁと思いました。
by マジで好きすぎる-
いいです
ストーリーも面白いし、絵を綺麗です!!こんな評価低いのにびっくりです。たかまがどんどん主人公を好きになっていくのが最高です👍
by ねふね-
ちょっと行き過ぎてる気もするけどそれがもはやいい気がしてきた。なんだこれおもしろすぎる。めっちゃえちい。絵がもう最高すぎる。
by ただの変な女です-