みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
これのおかげでこっちまで癖が歪んだ!ありがとう!!最高だ!!!
受けが認めたくないけど気持ちよくなっちゃうところ可愛すぎます!by nag&nag- 0
ピュア系主人公(受)が可哀想系
ピュアは主人公がひたすら可哀想。割と強引系好きなんですが、ちょっと可哀想過ぎるかな〜?主人公がめっちゃピュアなので。もう少し報われて欲しい。続き気になりましたがちょっと可哀想すぎで途中までで止まってます。
by ももいろ55- 0
ヤバめっていうかアウト
ほだされてそのままやっちゃってるけど、これは漫画だと思いながら読まないと豆腐やの男の子かわいそすぎるでしょ。
by 通りすがりのゴン- 0
嫌なはずなのに 体は勝手に反応してしまう!自分の体と感情のアンバランスさに葛藤している姿が とても良い!
by 雪と空と大地- 0
はじめまして
このテーマは、のぞいたことはなく、はじめましてです!絵がきれいでよかった。色んなことを抱えて色んな感じ方がある!
by あらしっくはなまる- 0
えろい!
めちゃくちゃえろいですキュンキュンします攻めが段々愛に気づいていくのがゾクゾクするので性癖ヤバめな人は読め!
by Sadistic- 0
◎
まだ序盤です。最初はとにかく過激なんですが、主人公の表情が細かく書き分けられていて過激さが逆に良いんだなと思いました。どうやって恋愛が発展していくのか楽しみです。
by suikaaaaa- 0
ちっくしょー!
BLモノは沼るから手ェ出さないと決めていたのに〜!ついついやっちまった!自分の理性よごめんなさい!落ちていきます!
by 梅之進- 0
まじやば!
タイトル通り、性癖マジやばいです!!!
SMが少し苦手で、、
これムリかなーと思ったんですけど、受けの子がなんだかんだ攻めの子を許してあげたりして
健気!!!
受けの子が凄くいい!!!by rei.mi- 0
続きが気になる
過激なものが好きな人にオススメ
私は読んでてとても楽しかったです!
男が好きではないといつ彼がどうなっていくのかとても楽しみですね!by たまご★- 0