みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先は長い

45話まで
    主人公が普通の男の子
    感覚がブレない、ただ家族の思い出の『店』を守りたいだけでお豆腐やさん継いだ普通の男の子。
    カメラマンはなんか過去にあった系のヤバい人
    最初なんとも思ってなかったからいろいろヤバいことしてた
    主人公に引かれていって顔赤くなっちゃうときとか、好きだと自覚した時の後悔とか
    これはこれからデレるのかもしれない
    ギャグ要素もあるし、えちえちはエロいのでこれからゆっくり読んでいきます。

by shiz

主人公くんが強くて可愛い光属性

30話まで読ませて頂きました!!
    もう久々にヒットです!!はちゃめちゃ面白かったです!!
    私は光属性の受け君が闇属性の攻め君を掬い上げるお話が差さりました…好き…!!

最初は攻め君に主人公くんが酷いことされてるのですが、そこはメンタルつよつよ主人公くんなのでだんだんと主人公くんのが強くなってきます!!

ところどころコメディが挟まれてたり、エッチなことされてる主人公くんのツッコミとかがコミカルで面白く、最初は陰鬱としてるのかな?!と思ってたのですが少し読み進めると明るさのほうが優ってきます!!これもひとえに明るい主人公くんのおかげ…

主人公くんがあまりにも光属性で闇属性の攻め君が戸惑いながらもだんだんと惹かれていくのが可愛かったです。

攻め君も最初は酷いことする奴なのですが、途中から頬を赤らめたり、困惑したり、がっくりしたり、主人公くんへの恋心を自覚したりと人間味がバリバリ出てきます!!その…かわいいです…

長いことBL漫画から離れてたのですが、とても素敵で面白い作品に出会えて大感謝です!!

by oure23

我慢して読み続けて!

最初から30話くらいまでは、たかまだが酷すぎて、ゆうくんが可哀想で見てられないって思いながらもよみつづけてました。
    でもそのあと読み続けたら、たかまだの本当の姿が見えてきます。いつの間にか、ゆうくんのことが好きになり、ゆうくんのために色々したい!ゆうくんとの思い出を写真に収めたい!って努力して。
    たかまだは本当はすっごく優しい人でした。
    ゆうくんも、そんなたかまだの優しさを知って少しずつ自分の気持ちの変化に気づくけど、認めたくなくて葛藤します。
    お互いを思いながらもなかなか結ばれない感じが、もどかしかったりもしますが、ついに!!!
    ゆうくんが自分の気持ちに正直になり、2人は結ばれます。それが126話。ここまで長かったけど、すごく嬉しくて泣いてしまいました。その後の2人も見てて幸せです。
    このまま最後まで読み続けます。
    更新が待ち遠しい!

最高です!

かなりドストライクです!
    BLマンガは今まで敬遠してたのですが、なんとなく無料分だけでも読もうかな~と軽い気持ちで読み始めたらもう最高で最高で‥
    ポイント追加追加しまくって一気に全部読み終わりました!
    しかも単行本も1~6巻まで購入し、ドラマCDも購入するというハマりっぷり‥笑
    久々にこんなにハマるマンガに出会えて嬉しいです!(しかもBL)
    自分でもびっくりです笑
    もうゆうくんがかっこよすぎる!( ノД`)
    続きが楽しみで仕方ありません!
    頑張って下さい応援しています!

私は好きだなぁ

凌辱系好きな人は楽しめると思います。
    ちゃんと面白いです(,,> <,,)♡

エロ以外の設定も、しっかりしてて関係性の変化やギャク要素もあって 話の展開も良い意味で裏切られて…好きです!

私は攻めの気持ちや感覚も分かるし、、凌辱系は性に限らず見るのも妄想するのも好きなので。

確かにゲスいけど、、そうゆうジャンルなのではないでしょうかと。

けっこうニマニマしながら読んじゃいます。

単行本も読んでるけど、縦読みはまた少し雰囲気変わるので楽しんで読んでます。
    早く続き読みたい…

一般人が見る場所での公開

久しぶりにこちらの界隈作品を見たくなったから戻ったんだけどね。
    正直、最初から胸糞はかなり好き嫌いが分かれる。
    昔から無理矢理からというのはよくある。伝説の某女豹様やミラとかありましたよ。ええ。
    それぞれ歪んでるとはいえど、根底に「愛」があったから、無理矢理から…という内容でも年齢問わず好かれていたわけで。
    でも、この作品には最初から男性向けエロ漫画にありがちのただの「こんな胸糞なことでも萌えられる歪んだ性癖好きな自分すごいでしょ?」という作者のじい的で悪い意味で厨二的思考が爆発しているように見受けられる。(クジラックスとかそういった作家の作品に通ずるものがあるといいましょうか)
    「そういう」用途で使う男性向けのものなら、女はわざわざ見ない。でも女性向けでありながらこういった内容を描くのは受け入れられない人が多数いても仕方がないかと。
    そういう界隈にいる人間が客観的に見て初見から「きっつ」と思うような作品を、ライトな層に目につくこういった場所で公開するのはいかがなものかと正直思う。

無料分の20話まで読んだところ。あまりにもやばい性癖に最初はちょっと引いてしましたが、読み進めるうちに、その性癖は理解出来ないものの、なんか惹き込まれちゃった!受けが無理やりされてる割には、嫌がっている感じがあまりなくて、むしろ受け入れて気持ち良くなってるから、ストレスなく読める。次はどんなすごいことするんだろうとワクワクしながら読んでしまいました(笑) この先、この性癖になった理由とかが明かされて行くのかな?続きも読んでみたいです!

めちゃくちゃエロいし虐められてるよ!

本番にいくまでが既に超絶エロいです。されるがままで、攻めは暴力的なSではなく、ただ相手を辱しめたいみたいな性格が歪んだSです!!最初はただただ受けが悲惨な状態で可哀想で仕方ないですけど、結局気持ちいいという事は認めてしまってるから成り立つ関係なんですよね。
    ゆるい雰囲気でやり取りしている時もあるし、かと言うと受けが泣いたりガチギレして攻めに突っかかる時もあるしで、あまり穏やかでないというかハラハラしながら読んでます。まだ全部読んではないんですが、作者さんの描く背景や小道具的なものがすごくリアルに描いてあるのが細かくこだわっていていいですね。もっと簡素化出来る場面で敢えてこれを描くみたいな、古い家の内装であったり、あまりこだわらなくていい筈の老人やご近所さんの顔とか、本当に歳を重ねた感じのお婆ちゃんをリアルに描いたりとか、見ていて丁寧だなと感心しました。

でも攻めの顔は好きではないので評価5とまではいきませんでした。すみません。特にニヤけてる時とかのゲスな表情が上手すぎるせいで完全に受けの味方になっちゃって攻めに腹立ちました!笑

徐々に…

最初は、ただただ主人公の男の子が可哀想だった。真面目な豆腐屋の男の子(小山田)に酷いことして…って思ってました。

読み進めていくと、カメラマン(高間多)の心境の変化が楽しい。
    最新話の今では鬼畜だったカメラマン高間多がめちゃくちゃ可愛いです(笑)
    豆腐屋の小山田くんも少しずつカメラマン高間打の過去が気になり始めてきて!?

もう終盤きてるのかな?
    幸せになってほしい。

評価は分かれると思いますが…私はおすすめの漫画です。

多少のネタバレあり

途中で作者変わった??ってくらい急に高間多の乙女具合に笑えます。
    祐くんの事、どんだけ好きやねんって毎回読む毎に高間多への愛着が湧いてる私。笑笑
    最初がエグいので、好みの問題さえ乗り越えたら、あとはめちゃくちゃ普通の?恋愛漫画になっていきます。
    Hなシーンもどぎついのはなくなりつつあるので、たぶん大丈夫かなーって感じです。
    自分がドノーマルなHしかした事ないって人にはまだ刺激が強いかも...?

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,590件