【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(32ページ目)
- BL漫画週間18位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
20話まで読みました!最初から無理矢理で受けくんが嫌がっている始まりなので、ちょっと読んでいて可哀想になりましたが、ちょっと2人の雰囲気が変わっていってるのかなと思います!レビューも攻めが甘くなると書いてあったので、続きを読みたいと思っています♪
by ツンくん- 0
絵はちょっと好みからズレてるけど
読みやすくて細かい描写も見落としにくくて高評価です。
なんでも信じちゃうとエスカレートしていっちゃう…!って思ったらその通りなんだけど、エスカレートの仕方が斜め上過ぎて引き込まれます。
続き購入を検討してますがどうなるのかドキドキしてますby きよら45- 0
危険人物
真面目な青年に
危険な香りの男性が
最初腹立つくらいなぜなぜて感じで
許せない感じだったけど
これってきっと何かあると思い読み進んでしまう
やられた!by おーねえちゃん- 0
無料分を読ませてもらいましたが、まだよくわからない。攻めがSっぽい変態さんだなー。とは思ったけど、何があってああなのかな。
by すくい- 0
受けが可愛いし、意外と純愛で良い
最初は受けの方が変態チックな攻めに脅されてSMっぽい行為を強制的にやらされる描写は可哀想な感じがあったんですが、話の途中から攻めと受けが両思いな感じになりイチャイチャしだして純愛で良かったです。
by リゼロ- 0
良い作品です
まだ60話くらいまでしか読めてませんが、最初(無料分)では想像できないくらい攻め激甘ヘタレに変身しました(笑
最初は怖く感じていた攻めのド変態加減が、今では恋しいで…(  ̄▽ ̄)
早く続きが読みたい!by ちょん髷太郎- 0
最初はほんとにやばいひとだ…と思い、今もその思いは消えてないですが、とりあえずエロい…えろいですね。とても。
by 善理- 0
予想以上
予想以上のエロエロさでした。絵が綺麗で登場人物がそれぞれ丁寧に描かれているから本番はずっと先だけど楽しめました。
by カズ5617- 0
写真家さん
高間多くん 中々の怖さです。 ゆうくんがターゲットになってしまって…かわいそうでした。でも ゆうくんと接してる内に 好きになってしまうなんて…
by さっちーりん- 0
お豆腐🤍
最初の、起きたら縛られてるとか、手袋で中入れてトロトロとか、ドンピシャすぎる、、。
どんどん攻めて乱れる姿が見たい🤍by へうぉん- 0