【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(31ページ目)
- BL漫画週間18位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
友達にはお勧めできませんが
なかなかに変わった性癖の持ち主のお話です
リアルな友達には、これいいよ!良かったよ!とはお勧めはできませんが、私ははまって最新話まで見てしまったことはお伝えしておきます
登場人物はだれも悪い人ではないので、まあそこは安心して呼んで下さいby UMBC&USNA- 0
陥れて写真を撮り、それで脅迫して無理矢理関係持つ。昔の昼ドラのような展開です。無料版を読んでましたが、いつまでもこの関係性は変わる気配がないので、読むのをやめました。無理矢理から始まり恋にかわるのかもしれませんが、この手の話は苦手なので、途中でやめました。
by RDJ- 0
ゲスいのもいい
ゲスい感じなのに憎めない感じいいです!
最初はビビったり抵抗したりしてたのがだんだん気持ちよくなってへにゃへにゃな感じになるのもいい!by ちやっす- 0
ヤバめとか言う次元でなく、犯罪だと思うんですけど。なんで、そんな理不尽な要求を飲んでしまうかの不思議だけど、それがストーリーなんですね
by 名無し匿名- 0
この類は読んでも楽しめない
健やかに育った青年に恥辱を味あわせて歓ぶ男性…確かにヤバいし引きました…無料までで十分です…
by ポポマル- 2
執着、SM好きには物足りないかも…?
前半かなりハードな攻めシーンがありますが、40話くらいから後半は2人の関係性が変わってくるので、SMみたいなシーンはなくなります。
私個人はどちらかというと後半の方が好きで、受けのわんこ具合も好みなのですが、前半みたいな感じを求めているとつらいかもです。by amearare- 0
最初はしんどい
可哀想なのが無理な人は最初はしんどいかも知れません。
でも2人の心境の変化を見ているのはときめきます。
何間からなら大丈夫と言う訳ではなく、
全話通しての心情の変化なので、途中から読めば安心ということでもありません。
辛い方はあまり無理されませんよう。
でもめちゃくちゃいいです。by きりんはーと- 0
いい意味で路線がかわる…
初めは犯罪まがいのエロだったけど、高間多がだんだんと純粋に小山に惹かれていくのが、読んでて応援したくなる。
by キューさゆ- 0
人によってなかなか好き嫌いがあるような。自分は好きだったけど。進めていくとちょっとマンネリ化。どーせまた最後やるんだろ、みたいな笑
by 歩珠- 0
Hだけどおしい
ドライブシーンで嫌だけど欲しいとこをもっと書いて欲しかったです。気持ちよくて触ってほしいとか、そういう頑なにこばんでも良くてハマっちゃったみたいな、触ってほしいから触って貰えない方向性を書いて欲しいっておもいました。
それで可愛くてたまらなくてでも触れてあげないみたいな方向性で続編がみたいです。せっかく猫側が可愛いので、淡白に書きすぎかな?っておもいます。
ライバルももっとぬらぬら書いて欲しいです。
道具の怖さとか、せっかく色々書いてるのに人物の感情が希薄に感じました
お道具の怖さや辛そうなのをわかってても可愛くてやめられないみたいな思考をもっともっと出して欲しいです。続編に期待してます
せっかく外でズボンを下げさすなら、怖いとか、でも触れてほしさが勝ってもっと欲しいみたいなそういうめちゃくちゃHなふうなのがみたいですby 水景- 0