みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はしんどい

可哀想なのが無理な人は最初はしんどいかも知れません。

でも2人の心境の変化を見ているのはときめきます。
    何間からなら大丈夫と言う訳ではなく、
    全話通しての心情の変化なので、途中から読めば安心ということでもありません。
    辛い方はあまり無理されませんよう。

でもめちゃくちゃいいです。

別モノ

最初の方の鬼畜モードと恋愛モードに移行したあとは、同じコミックとは思えないノリで。ほかの方のレビューで拝見してましたが全くその通りで、不覚にも笑ってしまいました。そらもう腹が痛くなるくらい(笑) ただ感情の拾い方が丁寧で鬼畜モードをのりきれたら楽しいストーリーなんじゃないかとおもいます。

後半になるにつれてSがでろ甘になる

冒頭はただ畜生ドSだったのが、あるキッカケでベタ惚れ。
    ベタ惚れ溺愛御奉仕モードになってくると最初のぞくぞく感とはちょっと違うなーと物足りなさを感じてきたので程よくどちらも楽しめれば文句なしの星5ですが、今のところは溺愛モードが続くのみなので星マイナス1です。

マンガなので、現実的じゃないストーリーはあっていいと思う。こういうのが好きな人もいると思う。私が無理っておもうだけ。嫌なことはいやだとキチンと言えないのもよくないし、ヒドイことされてると思ってるのに、抵抗しないとか、純情はいいことだけど、漬け込む人がヒドイ人だったら悲惨。読むのが辛かったです。

色々やりますよ

真面目な豆腐やさんがカメラマンに薬盛られ、アレやらコレやらやってしまう。
    それをネタに脅され、更にパワーアップしていきす。変質的でないとイけない様子で、こんな性癖になった理由がありそうです、なんでかな?色々やりますが入れはしない、なんでかな?なんででしょうね、エロみ高いですよ。

執着、SM好きには物足りないかも…?

前半かなりハードな攻めシーンがありますが、40話くらいから後半は2人の関係性が変わってくるので、SMみたいなシーンはなくなります。
    私個人はどちらかというと後半の方が好きで、受けのわんこ具合も好みなのですが、前半みたいな感じを求めているとつらいかもです。

歪んでるなぁ

とりあえず無料分読んでます。
    中々に歪みまくった性嗜好をお持ちの男に目をつけられちゃった可哀想な主人公ですが、このあとほだされちゃうのでしょうか?

因みにこの場合は性癖じゃなくて性嗜好だと思うので、担当編集さんや校閲さんはもっと確認大事にしてください。

エロイ

無料分を読みました。
    BLにハマって最近読み漁ってます。確かにエロがないと物足りない感じがするんですが、恋愛無しのエロだけと言うのも、個人的にはなんだかなぁという感じです。これからそんなラブな展開になるのかなとも思いますが…。エロ重視でSM好きには堪らないかもですね(笑)

タイトル通り

性癖やばみな男に狙われた前向き真面目な青年。
    まだ中盤ですが、主人公の前向き力とこざっぱり感がすごくて犯罪ものの話しなのに軽く感じます。
    読んでいくうちに絆されていく両者の心の変化もしっかり、描いていて読み応えあります。
    ただ一話ごとのボリュームが少ないかな…。

途中から主人公が変わる!

配信開始から追ってます。
    「佑くんの強制変態プレイ開発物語」で始まりますが、途中から「恋する高間田のドキドキピュアラブ物語」に変わって面白いです。

変態な高間田ですが、今は、想いが届くといいね、と温かい目で見守っております。