【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(27ページ目)
- BL漫画週間18位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
おっと~♪
最初はなんか強制的だし、見ててちょっと苦しかったのですが、えっ‼️童貞なの?っていう意外な展開に!
どんどん気持ちが変化していくのが見えてなんか…見てて楽しくなってきました(^^)
性癖は変わらないですがね!笑
歪んだ性癖ですが、表情とかがすごく上手く書けてると思います(^^)
最初の展開に負けずに読み続けてみてください!by さあ(*^^*)- 0
ヤバイオトコは嫌だねー汗
こんなヤバイオトコに出逢いたくないですね。怖すぎです。小さい子にも若い子にも出会わないで欲しい。設定が闇すぎて胸がいたい。
by ベタミ- 0
癖強な始まりでタイトル通りな展開です!ガチでヤバい奴が好きな人にはオススメです。まだ前半しか読めてないですが、ここからふたりの関係がどうかるのか楽しみです……
by みんかみーか- 0
写真家の彼は、本当に性的ヤバめですね。写真を撮ることになった彼をいきなりの攻め。展開にびっくりします。いきなりそこまで開発しちゃうのか。
by toito- 0
ここまでとは
ほぼサイコパスの攻めが小気味良い。
序盤2人のエッチは無いけど、エロ過ぎてドキドキします。非日常のエロが見たい人へ。by るぴるぴるぴ- 0
かわいそうな
これ読むと主役の子(受)が本当にかわいそうになってきます。タイトル通りの展開。ヤバメな男に狙われました。性癖だけでなく性格ひどい。
by むつはな- 0
最初と後半の印象もはや別作品レベル
最初方の高間多さんのゲスっぷりで苦手と思って読むのをやめてしまう人もいるかもしれませんが、ホントもったいない!後半めっちゃいいですっ!別作品か?と思うほどですが、そこに至るまでの経緯もすごく丁寧に描かれていて、久しぶりに課金してまで今配信されてる111話まで一気読みしてしまいました。
by yyyou- 0
ゆうくんかわいい!
とりあえず、ゆうくんがかわいい!
最初は、陰湿な脅し系なわ感じがしたが、高間の自分の気持ちに気づいてからの物語の内容が全く違っておもしろい!by きゃべちゃん- 0
性癖が少しマニアックでそっち向きだけど
ついつい読んじゃう内容です!by suspenders- 0
無料分だけ読みました。特殊なドSとドMすぎて、私には理解できないしたえられない世界だなと思いました。
by iiz- 1