【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(24ページ目)
- BL漫画週間18位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
面白いと思う
いちお激しい表現が多いのでダメな人はダメかも。でもこの歪んだ性癖にはなんか裏があるんだろうなーって気になる面白さあります。
by みよてぃ- 0
我慢して読み続けて!
最初から30話くらいまでは、たかまだが酷すぎて、ゆうくんが可哀想で見てられないって思いながらもよみつづけてました。
でもそのあと読み続けたら、たかまだの本当の姿が見えてきます。いつの間にか、ゆうくんのことが好きになり、ゆうくんのために色々したい!ゆうくんとの思い出を写真に収めたい!って努力して。
たかまだは本当はすっごく優しい人でした。
ゆうくんも、そんなたかまだの優しさを知って少しずつ自分の気持ちの変化に気づくけど、認めたくなくて葛藤します。
お互いを思いながらもなかなか結ばれない感じが、もどかしかったりもしますが、ついに!!!
ゆうくんが自分の気持ちに正直になり、2人は結ばれます。それが126話。ここまで長かったけど、すごく嬉しくて泣いてしまいました。その後の2人も見てて幸せです。
このまま最後まで読み続けます。
更新が待ち遠しい!by pipipi815- 0
面白いです。
無料分しかまだ読んでませんが、本当に性癖がヤバイです(笑)。タイトル通りでした。私は、面白いと思います。
by 亀村 亀子- 0
いや~、この人ホントにやばいね~!
こわすぎるんだけど!
写真撮られてるし逃げられないよね~
真面目にお豆腐作ってただけなのに。by マナっち- 0
ひぇー!
こんなことある?な、なかなかハードなお話し。ほのぼの系BL読んでたから目が覚めました(笑)相思相愛が好きだから一方的な攻めに嫌悪感ありましたがお話としてはいろんなエピソードがあって面白いかな?
by george*- 0
なんかいいという理由から
一方的に始まって、でも毎回流されて気持ちよくされて、ダメだと思いながらも毎度嗜好は違うけど、新たな性に目覚める感じもあり。攻めはなにか秘めていて、二人の今後が気になります?
by たかまき- 0
想像してた展開じゃなくて気付いたら最後まで読んでた面白いです。続きの配信楽しみにしてます。
by sutera- 0
すごい
強引なんだけど、セールスの極意を理解してる笑
変態なだけではないプロのカメラマンでセールスも出来る!才能の塊!by わやなかま- 0
評価低め
評価低めですが、気になって読みました。
かわいいし、エロいし、執着エロが好きな方にはおすすめします。by SHIMAOI- 0
最初が過激!
最初が過激すぎてどんどん落ち着いた感じ!
玩具攻めが好きな私はとても性癖にドンピシャ
これから2人はどーなっていくのかなーと思います
両思いにどんどんなっていく姿が可愛いby しほやま- 0