【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(21ページ目)
- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
素晴らしい作品です。
とにかく感動します。初めの頃はずいぶん過激だな。と思っていましたが、物語が進むにつれ段々と愛が溢れてきて、幸せな気持ちになります。
by はなちゃち- 0
エロすぎる
また30話くらいまでですが、内容エロすぎる。そして、攻めの気持ちか重すぎるんだけど、この話はハッピーエンドになるのかな??今のところ、受けの攻めに対する印象は最悪。
by あかねっこちゃん- 0
結局するしかない
んーと、主人公の男の子はすごく誠実そうな人で
そんな彼をどんどんエッチな方へ誘っているというか、まぁ脅してですけど。
どんどん素直に言うこと聞いてるとこかわいいですねby あなたは花火- 0
6話では
無料の6話を読みました。同じようなパターンのエッチなシーンが2度描かれていました。個人的には続きが気にならなかったです。
by かさなりしゃ- 0
思いのほか、、
よかったです。タイトル、表紙通りの最初の方は無料なのもあって読んでみたら、ギャグ展開もあって意外に読みやすく、後半のキャラ変も面白く、そしてエッチシーンの表情とかはたまらなく。。
by かめはは- 0
是非読んでほしい作品
最初は個性的で読むのやめようかなぁと思いながらどんどん面白くなってはまってしまいました。
だんだん、攻めの子が受けの子を好きになって、それがなかなか伝わないのにもどかしさがありました。
両思いになったところは感動しました。
続きが楽しみです。by うばこ- 0
ただのゲスエロと思いきや?
最初の方はただただ性癖に癖のある方が、欲求のままにノーマル若め男子を捕まえてチョウキョウしていく感じですが、途中から愛が芽生えそんなにハードではなくなって行く感じです。賛否分かれますね。ハッピー系ではないんで。今のところ。
by Shiwo.- 0
、、、
これは、、、びっくり、、、
ちょっとやばすぎる、、、
途中から読めなくなりました。
主人公がそんな感じないキャラクターだから、ただただ可哀想、、、by アマネアカリ- 1
私はハマってみてます
顔も二人イケメンだし
お互い好きあってるのじれったいですよね。
胸がぎゅーと熱くなります。
続きが気になります。
配信お願いします。^_^by かおちゃんy- 0
無料分の5話まで興味本位で読んだのですが…思っていた以上に自分にはかなりえぐくてかなり無理でした(T . T)
by カラーペン- 0