みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中変化を期待

あまりに無理やり過ぎて長編ツラいな~と思ってましたが、コメントで途中変化を知り無料更新分は読むつもり。

絵がホラー

20話までのレビューです。とてもエロくて面白いストーリーではあると思います。でも攻めが無理矢理的なお話な上に絵がホラーな感じで少し怖かったです。他のレビューを見ているとこれから面白い展開が予想されるようですが、絵が苦手なので私はここでストップとなりそうです…。でもエロが好きな方は満足なエロさ加減です!

?どうしたいの?

うーん。嫌がらせしたいだけなの?なんなの?イライラするよ。受けもトロ臭くて子供じゃん。どゆこと?設定がいまいち分からん。学生が豆腐屋を営んでるの?母親は仕事してないの?ばあちゃんは何してるの????謎が、多い。ばあちゃんが世話焼きたがるのとか、すごく田舎あるあるでまじ困るよねって思って読んだわ。

ヤバい

もぅ、タイトル通りヤバいの一言に尽きます。
    でも、こんなハードなのも好きなので毎日無料分をコツコツ読んでおります。
    内容はもう非日常過ぎて素晴らしいのですが、どうしても絵柄が好きになれず★3にさせていただきました。
    絵柄は個人の好みなので何とも言えないですが、非日常のハードがお好きな方はオススメです!

by kiKYo

人によっては地雷が多いかもね

無料20話くらいまで読みました
    無理矢理からの脅迫スタートの関係なので
    この時点で無理な人もいるかな
    女攻め、SM要素、玩具攻め、屋外プレイ
    正直あまり攻めの愛を感じないので
    コレからどうなるのか気になりはするが
    脅迫に次ぐ脅迫に攻めの言動でもう読まなくていいかなぁって感じです

無料ぶんだけ読みました。
    すみません、私の好みではなかったです。
    色々あるのかもしれないけれど、強引すぎる攻め、不快に感じてしまうほどの強引さ。縛りとかもあまり好みではないので汗。
    好きな方は好きかもしれませんが、どちらかというと私は激甘溺愛ツンデレ系が好きなのでリタイアです。

好きか嫌いか大きく分かれる

イラストがまず、好き嫌い大きく別れると思います。私はそんなに好んで読むイラストではありませんでした。内容はもっと好き嫌いがあると思います。少なくとも毎日無料連載ではなかったら私は読んでいないです。かなり過激なドSもので、胸くそ悪さもあります。

広告で気になって読んでみたけど、絵柄があまり好きではないです。
    これは好みによるんでしょうけど。

15話まで読み進めましたが、今のところ恋愛感情らしきものはお互い感じられません。まぁ、あの状態で恋愛感情が芽生えるとは思えませんが。

今後どうなるのかは気になります。

興奮します、、

BLもののほうが個人的に興奮するので、どうなのかと読みすすめるとかなりハード。でも興奮します。そんな自分は変態なのか、、。
    性癖はさておき、ただヤるだけでなく、2人の感情の本音が見え隠れするところに面白さを感じているのでついつい読み進めちゃいました。

何だか重たいです

お豆腐屋さんで働く青年と陰湿なカメラマンという設定です。
    このカメラマンの行動がイマイチ理解できないというか…陰湿な感じと内容が理解できないのとで途中で購入をやめてしまいました。こういう話が好き方はたくさんいらっしゃると思いますが、私は苦手でした。