【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(18ページ目)
- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
癖になる。
世界観とやり取りの面白さ、ゲスの笑み、抗えぬ快楽
今25話まで読んだが相手を知るうちになんだか展開がお?お?ワクワク
早くくっついちゃえよって言いたくなる感じがしてきて続きを読みたくなっちゃう。
癖になっちゃってます!by はよとあ- 0
これは苦手だ。
SMは好きだけど、本気で嫌がる子をどうこうってのは好きじゃない。
いやよ、いやよも、、な展開にもならないし、離脱。by なんですって- 0
ウケがちゃんと言うこと聞くのが可愛い。
なんだか闇がありそうな奴に執着されて、いろんな事される
素質ある人がいろんな事されるんだろうなby 38ff- 0
最初と展開変わるけど
最初のどうにもならない無理やり感あるのは、めちゃくちゃ大好きでしたが
恋人同士になったあとの今の展開も大好きです。
不器用な感じが可愛い。
高間多は最初と性格がだいぶ違うのだけど、家族問題解決したらさらに変化あるのかな?楽しみにしてます!by wacoco- 0
犯罪レベル?
ちょっとやり過ぎ感があり、読み進めるか悩み中です。途中から良い感じになるのかもしれませんが、単純に受けの子が可哀想なだけに感じてしまいました。
by 白たぬき- 0
最初の印象と違う
最初はとんでもない話だと思ったのですが、
途中からとてもキュンキュンでした!(*^^*)
エロもとても良いですが、ただエロいだけじゃないところもいいです!by かにゃえ。- 0
狙われるってのは、このことを言うのでしょうか?
なんてことを考えながら、読んでます。
昔のBLにはよくあった感じがしたのですが、時代なのかなby 活字大好き- 0
なんとも大変な男に捕まってしまった純粋な青年。お豆腐切ってるキリッとした顔とのギャップがいいですね。
by 19577- 0
タイトル通り、攻めがヤバかった!
豆腐屋さんも流されててエロい!
とりあえず、攻めが自分の気持ちに気付いた無料分まで。by momo1045- 0
途中から
最初は無料だったから読み始めただけで、内容えぐいなーって思って無料配信分まで終わったら読むのやめよぉと思っていた、のに!!途中からキュンキュンしまくり!!何この展開!まんまと一気読みしちゃった〜
たかまださん、最初はちょっとキモって思ってたのに、喜び方とか笑顔とか、もう今では可愛くて仕方なくなってしまった〜
絵もどんどん綺麗になっていくし、どはまりしました!by Hazuki Sena- 0