【ネタバレあり】異文化エッチは甘い眩暈。~日本人とどっちが気持ちイイか試してみる?のレビューと感想(6ページ目)
外国人!
良いですねー(*^^*)
ただ、日本人の女の子がちょっとバカにされた感じなのは気になるけど(^-^;by 匿名希望- 0
読み進めたら
最初は何かエル嫌なやつだなー!って思わせといて読み進めたら無理矢理襲っても最後までしないし、守ってくれるしマヤちゃんに惹かれていってて戸惑う姿もまたいい。
マヤちゃんもエルの優しさとか振る舞いに惹かれていってるし、こりゃ良い感じなのに一悶着これからあるだろうからどうなるか期待しちゃう。by 朝加*- 4
今後の展開が楽しみです
スクールカーストの頂点と一緒に暮らし偽彼氏になれて羨ましい。主人公が早く自分の気持ちに気づき本番を早く読みたいです!
早くエルと一つになってほしー!笑
主人公素直になってー。
日本人ってアメリカ人にそんな風に思われてんの?って思っちゃう。by 匿名希望- 0
外国人とかすごそうなのが想像できる!理想的なかんじ!外国人のエロさがたまらなすぎて実際にありそうってのがすごいある
絵がとってもかわいくて買いました!内容も良かったけど、留学?してるのであればもう少し英語表記が欲しかったなー!
絵が好きです。
絵が可愛い。
男の子もかっこいい。
日本人がやらせてくれるってのは謎ですが、今後のエロ展開に期待です。by 匿名希望- 0
外国人設定だけど、絵が金髪の日本人なんだよなー。設定はおもしろいのに、ホント残念。でも先がちょっと気になるので購入するか迷い中。
意地悪なチャラ男かと思ったら危ない時に守ってくれるヒーローってずるい!
しかもスポーツできてかっこいい外人の男の子なんて羨ましい〜
こういう設定で当然の疑問かもしれないけど、留学期間が終わったら2人はどうなるんだろう?
今後の展開が気になります!by 匿名希望- 1
無料分だけ読みましたー!!
絵がとてもきれいで読みやすい♪
女の子もかわいいし、男の子もかっこいいしSだし最高です(*'ω'*)by 匿名希望- 0