【ネタバレあり】異文化エッチは甘い眩暈。~日本人とどっちが気持ちイイか試してみる?のレビューと感想(4ページ目)
アメリカに留学した先での恋の話は殆ど入ってこないような、エッチのシーンばかりです。TLの要素にもう少し留学先での苦労とかがんばりとか具体的に書かれていると良かったな。
すごい
最初は外国人の男が嫌なやつだなと思ったけど、徐々に変化していきます。最後にはいい男になりました‼感動しました。
エルは素敵なのに。
ヒロインみたいに素直じゃなくて、思いやりのない女の子が日本人だと思われると嫌ですね。エルがあんなに好意をはっきり示してくれているのに。しかも簡単に体は許しているし。何で好きになってくれているか分りません。
配信されている24話まで読みました。
素直じゃない男の子と女の子→ベタ惚れの王道ストーリー。
彼の溺愛がうらやましい。by 匿名希望- 0
留学先でこんなの憧れすぎる
こんなかっこいいホストブラザーがいて、恋仲になるなんて現実じゃなかなかありえないけど夢がありますね!
なんごいってもエルがかっこよすぎるしまやは小ちゃいのに一生懸命頑張ってる姿がかわいすぎる!!!
あとえっちシーンも好みなので最後まで読み続けようと思います!by あーちゃき。- 3
エルのツンデレ具合最高です。
お互い自覚してこれから色んな意味で
すれ違ったりしないといいなとは思います。by 匿名希望- 0
甘々です!
エルのだんだんジェラってくるところが、超萌えます〜。主人公はそんなに可愛いキャラでもないし、絵的にも可愛いわけじゃないので、男前エルに癒やされます!これからどーなるか楽しみだなぁ〜!エッチシーンは、なかなか楽しめる感じです!
by にゃみ1111- 0
エルいいぞ!!
めちゃくちゃハマってるのにレビュー書いてなかったことに今気付きました。
留学したマヤのアメリカでの暮らしや文化を見るのも楽しいですし、日本人女性を軽蔑していたチャラ男のエルがマヤを1人の女性として見始めて惹かれていく様子もとても良いです。
なんだかんだとマヤを助けて付き合うと言ってくれたエルいいぞ!!
でも素直になれないマヤの不安も分かるんです。留学が終われば離れ離れだし、それまでの関係なんじゃないか?先を考えてるのは自分だけなんじゃないか。傷付くのは自分だけ。。ってもう絵も良くて最高です。更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 2
お互い素直じゃなくて
好きなのに好きってお互いが言えない。
まさか日本まで追うとは思わなかったけど、早く気持ちを伝えて欲しい!by 匿名希望- 0
気になる(*^^*)
エルがなによりイケメン…!
エロシーンもしっかりあって、体が結ばれた話しでは、描かれ方が綺麗できゅんきゅんしました(笑)お互い自分の気持ちには、まだちゃんと気付いてなさそうな感じもしますが、これからが気になります★by 匿名希望- 0