【ネタバレあり】異文化エッチは甘い眩暈。~日本人とどっちが気持ちイイか試してみる?のレビューと感想(2ページ目)
現在連載中のものが面白くて、同じ作者の為こちらも‥と、読み始めましたがエルが外国人っぽくない。ガタイをよくしても、ただの鍛え上げた金髪チャラ男に見えて‥周りの人もただの日本人にしか見えません。そこが残念で、内容が入ってきませんでした。
5年後のおまけ漫画は、エルが大人びててこれは、それっぽく見えて内容も面白かったです。by オレンジとグリーン- 0
可愛い
最初の出会いは、最悪でしたが、色んなことを2人で乗り越えていくうちに、、、!?
絆が深まって行きます(*^^*)by ハミハム- 0
2人の恋の行方
絵がカワイイし好きです。
チャラそうなヒーローが
ヒロインに出会うことで
初めて1人の人を大切にする…と言う気持ちの変化に思わず応援したくなります。by ゅ~みん- 0
3秒後、野獣が好きでこの作品も読んでみました。女の子の性格がちょっと好きになれなかったけど、最後に幸せな家庭を築いてて、ほっこりしました。
by マルマルコメ- 0
エルカッコイイ♡
最初は何てハレンチな男なんだと思いましたが、真面目なマヤの影響もあってか、後半は中身までもイケメンになってました。
アメリカのハイスクールの一員になった気分で読めて、面白かったです。by 匿名希望- 0
一途なエルが可愛くてキュンキュンしました。日本まで来てくれるなんて最高。最後の方は展開が早くて、もうちょい長めに連載してくれても良かったのにと思いました。
2人の恋が気になって
百瀬さんのほかの作品が気になって、1話だけ購入したつもりが、ついつい、続きが気になって、連続で全話購入してしまいました。絵が可愛い!そして、エッチの描写も綺麗だし、男の子の身体の曲線も細マッチョで、かっこいいですね。
最初のプレイボーイみたいな印象の彼が、1人の女の子と出会って、どんどん惹かれてやさしくなっていくところが、しっかり表情にも出ていて、キュンとしました!
女の子もこんなかっこいい彼に愛されて、結婚して、可愛いお子さんもさずかれて、いいなぁ〜って、見ていて、微笑ましかったです!by ぱんころ827- 3
ただのアスリートと一般人という関係なのに気持ちを伝える為に追いかけていくのがかっこいいなと思いました。
いいっ!
男の子がメチャクチャかっこいい!
エッチもエロくて最高!
あー完結しちゃって、
ハッピーエンドだったから一安心!by 匿名希望- 0
あこがれのアメリカで留学生活を始めた主人公。ホストファミリーでクラスメートのエルに日本人であることをバカにされ、挑発されてあれよあれよという間に犯されちゃいます。バカにされるシーンは日本人としてやはり気持ちいいものではなく試し読みだけで断念。