みんなのレビューと感想「異文化エッチは甘い眩暈。~日本人とどっちが気持ちイイか試してみる?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
早く
マヤとエルの不器用さにこちらが焦れったくて次回はどうなるか気になります。
エルのツンデレ具合最高です。
お互い自覚してこれから色んな意味で
すれ違ったりしないといいなとは思います。by 匿名希望- 0
エルの本当の気持ち
最初はからかってた相手を今はどんな気持ちでいるのか…。何がきっかけで気になり始めたのか。人の気持ちって分からない。けど、女の子の気持ちってどの国にいっても同じような焼きもちって共通なのかなぁと思ってみたりしながら読んでます。
甘々です!
エルのだんだんジェラってくるところが、超萌えます〜。主人公はそんなに可愛いキャラでもないし、絵的にも可愛いわけじゃないので、男前エルに癒やされます!これからどーなるか楽しみだなぁ〜!エッチシーンは、なかなか楽しめる感じです!
by にゃみ1111- 0
エルいいぞ!!
めちゃくちゃハマってるのにレビュー書いてなかったことに今気付きました。
留学したマヤのアメリカでの暮らしや文化を見るのも楽しいですし、日本人女性を軽蔑していたチャラ男のエルがマヤを1人の女性として見始めて惹かれていく様子もとても良いです。
なんだかんだとマヤを助けて付き合うと言ってくれたエルいいぞ!!
でも素直になれないマヤの不安も分かるんです。留学が終われば離れ離れだし、それまでの関係なんじゃないか?先を考えてるのは自分だけなんじゃないか。傷付くのは自分だけ。。ってもう絵も良くて最高です。更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 2
面白くてさくさく読み進めちゃいました!
我慢してる彼、素直になれない2人
本当の意味で繋がれる日が楽しみです♪by 匿名希望- 0
お互い素直じゃなくて
好きなのに好きってお互いが言えない。
まさか日本まで追うとは思わなかったけど、早く気持ちを伝えて欲しい!by 匿名希望- 0
。
絵がとても綺麗です。
内容は面白いとは思うのですが、ちょっと気分が悪くなるシーンもありです。結果ハッピーに進めばいいかという方は問題なく楽しめるかと思います。by 匿名希望- 0
作者さん買いしちゃいました。留学中の女の子と外国人のエルとの恋愛ですが、当初は反発しあってた2人がどんどん近づいてゆき、
恋人通しになる過程がよかったです。まだまだ作品は途中ですが、今後の展開が楽しみです🎵by 匿名希望- 0
興味深々
少しだけ読むはずが結局全部読んでしまいました。
何に惹かれたんだろうかと考えましたが…
外国人の男の子の考え方や優しさも気になったひとつかも。
女の子は少しいじっぱりだけど…by 匿名希望- 0