みんなのレビューと感想「異文化エッチは甘い眩暈。~日本人とどっちが気持ちイイか試してみる?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
好き!
エルーが好きです。アメリカの留学先に超絶イケメンと出会い。憧れのシチュエーション。最初S気で意地悪でその後真面目なマヤにどんどんハマっていくエルー。絵もきれいで、エッチシーンもかなり好みです。
配信されている24話まで読みました。
素直じゃない男の子と女の子→ベタ惚れの王道ストーリー。
彼の溺愛がうらやましい。by 匿名希望- 0
留学先でこんなの憧れすぎる
こんなかっこいいホストブラザーがいて、恋仲になるなんて現実じゃなかなかありえないけど夢がありますね!
なんごいってもエルがかっこよすぎるしまやは小ちゃいのに一生懸命頑張ってる姿がかわいすぎる!!!
あとえっちシーンも好みなので最後まで読み続けようと思います!by あーちゃき。- 3
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
二人がハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみますby 匿名希望- 0
最初はあんまり面白くないかもと思ったけど、徐々に徐々に面白くなってくる。早く続きが読みたくなる。オススメしたい漫画かな
by 雅蘭- 0
エルー!
とにかくエルがかっこよすぎてっ!!!
意外と金髪碧眼の男の子と日本人の女の子の恋愛系の話は少ない気がしたのでみていて新鮮でした!!(読みたいなーと思ってたので)
最初チャラい男の子でなんだこいつって思いますが、なんだかんだ助けてくれるしいいやつかも、、と主人公と同じ気持ちになりながら読んでしまいました!笑
おすすめです!!!by 匿名希望- 2
エル綺麗かっこいい!頑張ってほしいなぁ〜!続きが気になります〜!早く続き見たいです!女の子も可愛いし!
みなさんも感想書いているように、エルがカッコイイ。主人公の女の子は私的にはすごい可愛い感じでもないんですが、エルのイケメンさがそれをカバーしてくれてつい読んじゃいます!
絵が好みだったのでためし読み。ストーリーはちょっと物足りない感じが最初ありますがお互いの事を意識するようになったらキュンキュン度増すかなぁ。
絵もストーリーもちょっと幼いですが、好きです。
女の子が日本に帰ったらどうなっちゃうんだろう…
今後が気になります。by 匿名希望- 0