【ネタバレあり】愛しの淫魔は番犬ワンコが独占しますのレビューと感想

美人淫魔の虜♡

淫魔もの好きなので読んでみました
    美人受けの男前攻め良いですね〜♡
    自分が知らないうちに男を惹き寄せてしまう受け
    色気が半端なくてエロシーンも良いです
    何故そうなってしまうのか理由が解ると納得
    お父さんいい味出してますね
    若い頃はイケイケだったのかな(笑)
    色々誤解もありそうだけど、受けが他の人とはせずにずっと攻めとだけだと良いな〜
    絵が綺麗なので絡みシーンも全然嫌じゃないです
    これからどんな展開があるのか楽しみな作品です

綺麗な男性の淫魔。
    男だけど、父親が人間、母親がサキュバスだった為、男性を欲する淫魔です。
    いかにもBL的なオイシイ設定です(笑)

攻めの子も、気持ち抑えて傍に居たけど発情?に、あてられて煽られ、現状理解出来ないまま『抱いてくれ』と誘われて、エッチ終わったトコロ迄(無料分)読みました。

どうなるか気になるんですが、エッチ終わって満足してしまいました^^;
    ポイント余裕出来たら、続き読んでみます。

同性ばっかり惹き付けるってそういうことかぁ~と。
    お父さんがあまりにもあっけらかんとしててびっくりだったけど、篤哉はもちろんお父さんや女の子のお友達の存在があってよかったねって。

志希が自分のこと知って篤哉の気持ちを不安に感じちゃうのもわかるけど、2人の気持ちが通じあってよかったです。

スバルはあんなんだけど、優斗がすごくいいコだし、なんだかんだスバルにとっても優斗は特別っぽいから、2人のストーリーもいつか見れたら見てみたいです。

by HI-RO-

絵柄は綺麗です。淫魔の話はよくあるけれど、淫魔だと知らずに今まで学生をしていた主人公はかなり自分の体質に同様したり、親友の篤史に気を使ったり心理状態も上手く書いてくれてます。しかし家族は主人公
    にカミングアウトもかなりあっさり伝えているし、そこはマンガの世界かなーと感じました。篤史とのラブシーンは少し物足りないかもしれないです。

淫魔

初めて淫魔系のストーリーを読んだ。へぇーそういう程なのねーと思って読みました。個人的にお父さんの軽ーい感じがウケました。でもアツヤ君は淫魔とは関係なくシキが最初から好きだったのね。自分が淫魔だと説明できずにシキ君が悩んでる姿はちょっとうるっとしましたが、アツヤはそんなの関係ないぐらい好きでしたね。もう1組のカップルの話を今度は見てみたいなー。

淫魔って何?
    チラッとファンタジー要素になるのかな?
    男を引き寄せるフェロモン出しまくりで、声をかけられない日は無い主人公。
    淫魔の性質なんだそうで、そんな自分と普通に接してくれる唯一の友達が出来て…
    親友から恋人へ変わっていく二人の純粋な感情の変化。
    淫魔っていう世界感が、なんか慌ただしくて雑い気がしましたが、読みきってしまいました(笑)

4話まで読みました。

志希くんからするいい匂いに男が釣られるって話で、Ωバースの話かと思いきや、まさかの淫魔と人のハーフって!!
    4話で突如登場した、しかも真面目そうなお父さんからそんなまさか!な話が聞けるとは思ってなかったです笑
    とんでもな設定ですが、絵も綺麗で面白そうなのでもう少し読み進めてみます。

母親がサキュバスで父親が人間のハーフだから、相手は男性になるって言う衝撃の設定。
    篤哉は、サキュバスの力に惹かれているだけで、それがなければ自分を恋愛対象にするはずないと志季は、思い込んでいるため、すれ違いがあって…。
    エロも程よく、絵が綺麗。

by maruma

絵が綺麗。

作者さん買いです。
    紗良さんの絵はとても綺麗で見惚れます。
    主人公が淫魔の息子で、彼も淫魔の力を秘めていたというお話。
    主人公のお父さんが息子にお母さんの秘密を話す時がシリアスになるかと思いきや、軽い感じだったので笑っちゃいました。

高校生&淫魔&両片思い!

フェロモンを振り撒いてしまう淫魔男子と恋する後輩くんのお話です。
    フェロモンのせいで好きにならせてしまったのか、本当に好きになってくれたのか。
    本心がわからずモヤモヤをかかえ不安になる淫魔体質くんが可愛いですよ!

by pitoto