みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)
NEWどんな世代にも響く!
とにかく話に現実味があって、すぐにハマりました!
傷を抱えながら友情の狭間で葛藤する雪も、ホストに溺れていく萌や優愛も登場人物全員に共感できる作品です✨
きっとどんな世代の人にも届く作品だと思います!
最後まで課金すべし!!by 野菜先生-
綺麗事じゃなくて好き
綺麗事じゃなくて好きです。特にホストの話は読んでいて胸が痛くなる。若い女の子が傷つ姿は悲しい…けど読んじゃう。
by らららんあ-
明日カノ
それぞれの女の子たちのお話。
雪の話から読み進めて、
リナ、あやな…あやなの話はかなりリアル。
萌とゆあてゃが特に盛り上がっていたと思います。
ホスト編、、!
それから、ルナ…
丁寧に描かれた現代の女の子たちの問題。
闇もあり、新たな道に進んだ子。
抜け出せないまま、惰性で過ごすんだろうなーって感じの登場人物まで。
結局、どうなったのー?となる部分も
幾つかありましたが、ご想像にお任せします!
なのかな?
絵柄も綺麗で読みやすい。
人物の書き分けの上手さに驚きながら、
話も面白いです。by みいぬ2-
リアル
現代の女の子たちの闇がリアルに描かれていると思う。
登場人物みんなが何となく繋がりがあるのが私は好きby moya---shi-
すこ
最初の配達員にびくっとされるやつがマジで可哀想
やっぱりそういう印象を持たれるよな
でもこの話好き^_^by リンゴ酢のビード板-
面白いかった
全話読みましたが章ごとに主な主人公が変わっていき、飽きずに読み進めることができました。
イラストも綺麗なので是非読んでみて欲しいです!by れれるり-
似たような接客業をしていたので興味があり読みました。やはりこういった仕事についている人はこれまでの人生で何かしら辛い経験を抱えている人が多いんだろうなと再確認できました。
by 629-
めちゃ良い
主人公のビジュが良すぎますねー!大好き!!
途中親友と喧嘩しちゃったときはほんとうに悲しかったのですが、、、
無事和解できてよかったです!!!by 特典愛-
めっちゃおもろい
まず絵がめっちゃ好きです。それぞれの女の子の闇を描いた物語がとてもリアルで面白いです。社会勉強にもなるし大好きです。
by うぉうぃぅぉ-
レンタル彼女として働く雪の心
雪がレンタル彼女になったのは、お金のためもあるけど、やっぱり変身して素敵な女性として扱われたかったから?なんて思ったり。顔立ちはきれいなのに、このあざがもったいない。メイクしないときは確かにこれはきつい。そしてレンタル彼女として、こういう男女関係でお金がもらえるならOKっていう子はけっこういるはず。ストーリーもよい。
by メタトン-