みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
映像化された?
映像化されたニュースを見た様な気がしたので、試し読みしてみました。媚びて夢見る系じゃないガチっぽい導入に、とても興味が湧きました。また課金まで行ってしまう予感・・
by tan06- 0
なんか気持ちはわかるから面白いけど、ちょっと過度に生き過ぎかなぁと思ったり。。。もう少し恋愛いれてほしいなって思う。
by 蘭子の話- 0
世の闇部分が描かれていて、作者はホストや風俗やお客さんの姿など、どう取材したんだろうと気になった。めっちゃリアル!面白くて課金しちゃた。
by mlemon- 0
ハマります
彩の話が1番共感できてしっくりきました!
登場人物の女の子の中で、若さと美しさを自分の力で手に入れて、強気で生きてく彩が1番好きです。
それぞれタイプの違う女の子で、話が飽きないですね。by コレナニネコ- 0
インスタのおすすめで上がってきて前から気になってましたが、面白い。ドラマ化もされてるんでしたっけ?課金したのは久しぶりですねー。
by ねこのはなくん- 0
無料で一気に読みました
とても細かい心理描写がよい。
まだ無料分しか読んでいないけど続きが気になるから購入しようと思います。
女子の綺麗はお金がかかるから大変。
主人公があたたかい気持ちになれることがあるといいなと思います。by パンダ♪- 0
続きが楽しみです。
少しずつ読んでます。今の時代に合ってる内容です。今のところ最後まで読む予定です。ドラマも見てるけどやっぱり漫画もいいです。
by mikameru- 0
色々な思いやかんがえがあるけど。。。。。
女を武器に出きるのってある意味スゴいし、コンプレックスもだけど、自信もあるからだと思う。そういうのなんかあこがれる。
by レッドボード- 0
いろんな人生
めっちゃ可愛い彼女が、実は色々と抱えている女子。でも、これから何を学び、どんな人に出会い変わっていくのかが楽しみな漫画。
by あいちゃん369- 0
虐待、ヤケド跡、イジメや好奇の眼差し
こんなことがあったら人を信じられなくなるのも、わからなくはないけど
それでも好きだと言ってくれる人に心を許すことができなかったり
愛情を受け入れることができないというのは可哀想な人だなと
演じることはできても、たぶん彼女にリアルな恋愛は難しいだろうな
壮太が幸せそうで少し救われたby 青人- 0