みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

惹き込まれる
まだ数話しか読んでないですが、1話1話読み応えがあって次もどんどん読みたくなります。この子達のような職業、生活でなくても共感する部分がとてもあります。
by はおとん-
深い
タイトルと、少し寂しげな主人公の表紙に惹かれて購読しています。パッと見、綺麗だったり、楽しそうにしてる人も、実は色々な悩みだったりを抱えてるんだなーって、しみじみ思いました。ホストとか、全く無知でしたが、リアルに描いてあって興味深く読ませていただきました。登場する女の子みんなが幸せになって欲しいと願ってます。
by リウたん-
最高
いまあついマンガ!!!今時なファッションだったり、時代背景だったり。。
色んな女の子のストーリーが出てくるから見てて飽きない。絵も可愛いby みーみみみんこ-
萌ちゃん良かった
萌ちゃん編の最後、本当にキレイな終わり方で良かったなぁと思いました。広告で見てから気になってずっと追いかけてきて良かった。全員がハッピーエンドじゃないところも含めてとても良いまとめ方でした。次はゆあちゃん編、楽しみにしています。
by なかのひと-
面白くてつい課金
続きが気になるしこう言った世界とは無縁だけど、恋愛や生きていく術でどこか似てるところがあるというか、内容はホストやら風俗だとしても自分のしごとに置き換あることも出来る。
by ひま大-
面白い!
絵がきれい!!
話しもすっとはいってきて、次が気になる気になる笑
結局最後までよみました。
早く続きが読みたい作品の一つです!by みうき4-
いろいろな闇を抱えた女の子が葛藤しながらも頑張っていると応援したくなる!!共感できるところもあるから読んでいておもしろい!
by せんっこ-
心の闇
女の子たちの心の闇を描いたストーリー。
私的には絵が綺麗で読みやすかったです。
誰しもコンプレックスはあると思うので、切なくなったりしました。by 瑠璃29-
ダークサイド
若い子にありがちな女性の闇。
どの時代もこういう女子はいると思う。
誰しも絶対ハマらないとは言い切れない沼を、
美しいタッチで描かれることで少しワクワクしながら読んでしまいます。
絵が本当にきれい。
続きが楽しみです。by てぃて-
どちらでもない
まだ雪ちゃんの話しか読んでないけど、終わり方がハッピーでもバッドでもどちらでもない。
個人的にはありきたりじゃないところが好きだった。
こういうのってだいたい理解してくれる人と色んなことがありながらくっつくけど、今回は良い意味で期待を裏切ってくれた。
こんな話もいいだろう。by チョコボールM-