みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ハマります
絵がすごく綺麗です!女の子が可愛い!
内容も今時あるような内容なのでのめり込みます。
女の子達がみんな幸せになってほしいですby boss mickey- 0
いろいろな背景があってレンタル彼女の仕事をしているのだけれど……。面白くて一気に読みました!!!雪が幸せになってほしい
by ゆなほび- 0
面白いです
なんだろう。まだ最初の方しか読んでないけど、絵が綺麗で読みやすいです!過去に何かあったのかなー?先が気になる!!
by ま10ゆ- 0
読んでて寒い風が吹く
読んでて楽しい気持ちにならないです
最初とヒロイン変わってるし
ユキの話の時のほうが良かったです
とにかく読んでて心に寒い風が吹いて暖まらないです
どうせ現実逃避のコミックだから、
楽しく心が暖かくなる話がいいですね
なんか読んでてきつくなりますby 出戻りコミックファン☆- 2
広告で確か見かけて気になり無料分だけ読みました。
雪ちゃんの悲しい過去と今も他人を深い所までは寄せ付けない心のシャッターがとても切なかったです…。
そうたくんと上手くいって幸せになってほしいです!by たんふる- 0
昔っぽいような
でも新しいような。
絵柄は昔の少女漫画みたいで繊細で綺麗ですが、ストーリーはイマドキなんです。
実は他社の電子書籍でコミック買い続けています。
みんなそれぞれに事情があり、選択を間違ったり手探りで今を生きてる。
よくある話、じゃなくどこにでもありえる話。
ずっと話を追ってるとエピソードごとにキャラに愛着が湧くので、全員のその後が幸せであるようにと思います。by okayu-san- 0
登場人物の心理描写が丁寧なのですごく感情移入できる作品です。危うく脆い女の子たちの生き様に目が離せなくて、続きがどんどん気になっていきます。
by あむぴー- 0
なんかそれぞれ闇を抱えてて、読んでて面白いです。マウント取ったり取られたり、引け目を感じたり実はみんな何かしらコンプレックスがあってもがいてる。みたいなお話です。主人公が変わるのでそれも飽きないです。
by ★匿名さん★★- 0
王様のブランチで紹介されていたので読み始めましたが、現代の闇を忠実に描いいてどこか共感もできる切なくなるお話が多いです。
by なるなるま030303- 0
引き込まれる
自分じゃない誰かの人生を追体験しているかのような感覚になります。登場人物の心理描写がとても丁寧で刺さります。話題になってからしばらくして読み始めたので、配信されている話数を見て先長ァ…と最初は思いましたが、つい課金を重ねてあっという間に追いつきました。
by きのきの46- 0