みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

重いストーリー
先が気になるストーリーだし、雪のぶれない感じが良くて、どんどん読み進んでいきたくなったんだと思う。でもどうにもならない重い感じが、切なくて気持ちも重くなった。
by サイキー-
おすすめ
表紙は怖く見えたけど、ストーリーがわかったら主人公頑張れーみたいな気持ちになりますよ。少し重たい話にも感じます
by ぽこにゃん★★★-
恋愛よりも
当方40代女性、このヒロインは大学生だから感情移入できないところはありましたが、ヒロインが抱えるコンプレックス、そこからもきてるであほう性格面・人格面。恋愛よりも人間模様みたいにとらえられた漫画です。
by はにまる君-
なんだかハラハラしてよんでしまいます!
登場人物が皆不安定でモブキャラかと思われたナンパ男が出てくるとなんだかホッとします。
と言うかナンパ男が一番常識人とは。。
ハラハラしながらも読み進めてしまいました。by あなたからまな-
レビュー高いし、表紙の絵もきれいで、あらすじ読んでも合格。まだ完結はしていないけど、あっという間に読めちゃう。
by 007chan-
ドラマ化しているのを知って気になり、読み始めました。若い人たちの現代の問題、深いところをついてる印象です。
by まきころんなきつ-
なんとなく読んでいたら
主人公が今後どうなっていくんだろうと読んでいたらどんどん気になってしまいました。最初から重たい雰囲気の話ではあるけど主人公が報われるといいな
by ぷうちゃぁぁぁん-
深い心理
児童虐待から受けるその後の未来は想像が計り知れない。奥深い心理を知る事は、普通と呼ばれるカテゴリーで育った人達には理解し難い事だらけ。また、虐待のみならず若者の心理から誰かに依存してしまう、また寂しさを埋める為に誰かを求める心理が如実に訴えている漫画だと思う。社会問題、環境問題が各々抱える心理の深さを、ほんの一部かもしれないが、垣間見る事が出来た。先が気になる作品。
by ちゃきっく-
闇
現代に実際にあるけど大っぴらにはできないタイプ(しても嫌悪感で見て見ぬふりされがちな問題)のものを取り扱ってここまで引き込み、書店でも平積みされるレベルにまで認知された作品。題材が題材なだけに賛否はあれど、これは綺麗な作画の現実漫画だと私は、思う。
by 稚嘉-
なんか
なんか小説みたいな感じ
十代の透明感がある作品だなって思った( * ॑꒳ ॑*)♡続きは課金しますm(_ _)mby ラッキーマカロン0202-