【ネタバレあり】明日、私は誰かのカノジョのレビューと感想(68ページ目)

雪ちゃん
雪ちゃんが可愛いぃぃぃ!!
3話までしか読めてないですが先が見たくなるお話です。
雪ちゃんのことを分かってくれそうな感じだけど、、2人がくっついてハッピーエンドならいいけどそんな風にうまくはいきませんよね、、
とっても先が気になるので、地道にポイントためていこうと思います。笑by 匿名希望-
闇
主人公の女の子の闇
でも仕事でこんな出会いが、、
続きがすごく気になります。
絵も綺麗だから読みやすいby 匿名希望-
ちょっとズレるかもしれないのですが、親の愛情を受けられないってやっぱり辛いですね。自分には、自分の子どもに愛情を注げないというのは理解できませんが…
無料分しか読んでいません
心に傷と闇を抱えてレンタル彼女とゆう仕事を選んでるのは、闇の自分ではない理想とする自分でいたい願望なのでしょう
虐待さえなければ 雪はきっと仕事中みたいに可愛くてずっと笑顔の女の子だったと思います
見てて痛々しかったです
現実的にそうゆう友達がいたので
ただ、仕事とはいえ徹底的に火傷の痕を隠すのにプライベートでは晒してるの意味が分かりませんでした
哀れな目で見られると哀れになる、みたいな事言ってましたが、初めて見たらショック受けると思うけどな
なら隠せよ、と
それなりに理由があるのかな?
でも、もういいので読みませんby 匿名希望-
悲しき美少女
レンタル彼女としてプロフェッショナルぶりを発揮する彼女は、過去に大きなトラウマを抱えたなんとも悲しき美少女。
彼女に惹かれていく男性陣の気持ちもわかる。
どうか幸せになってほしい。by 匿名希望-
つい
続きを読みたくなって購入してしまいました。
こういう仕事って本当にあふのかな…
あ、あと絵が好き。女の子が可愛い。by 匿名希望-
可愛い、、
雪ちゃんが、可愛いすぎる、、、、(^^)
絵が綺麗です。結構リアルな内容で、感情移入しやすかったです。
でも、顔の火傷の傷はメイクで完全わからなくするのは無理でしょ、、、。と思いました(´Д`)by 匿名希望-
現代の事がリアルに書かれてて予想以上に面白い。パパ活、レンタル彼女、友達同士で隠しながらしてるのがリアル。
すごい。
まだ無料分しか読んでないけど、面白い。
家庭環境って大切ですよね。
主人公の暗い過去がいつか癒えますように。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイ。メイクのシーンや服装もかわいい。まだ無料分しか読んでいないけれど、レビューを読んで続きを購入するかまよいます。ハッピーエンドなら読むんだけどなぁ。