みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
きになる
試し読みではまだわからないけど、気になる感じのタイトルなので、これからポイントが貯まったら、続きを読んでみたいと思います!
無料分読んで書き込まれました。
傷跡を綺麗に隠しているヒロインの女子大生には、幸せになって欲しいと思います。続きが楽しみです。by 匿名希望-
闇を抱えた女の子たちのオムニバス形式の作品です。彼女代行、パパ活、整形にホストに風俗と、こういう言い方をしていいのか分からないけど、普通に暮らしていると少し馴染みのないシチュエーションが多かったけど、他の人のレビューやコメントを見てもリアルらしいので勉強になる。
個人的推しはリナちゃん、ゆあたゃの二強です。by 匿名希望-
絵が可愛いので、最初は惹かれましたが、お話もどんどん引き込まれて読み進めていってしまう、面白さです。
早く続きが見たい…Twitterの広告で知って見始めたけど、予想どうりかなり良い。なんか綺麗な絵柄と裏腹にみんなの重い黒いずしっとするものがあって、でもそれぞれの葛藤が割とこっちにも共感出来るもので、嫌な思いせずに読める。
この作者さんの描く女性が好きです。可憐さ、繊細さ、腹黒さ、闇などを登場する女性達から感じとれ、引き込まれます。
絵がきれいでかわいらしいので読んでみました!!
話の内容も惹かれましたが、
奥深い話しだなぁと考えさせられます!
主人公が今後どうなっていくのか気になります!!by 匿名希望-
色々病んでる
病み方でも沢山種類があるんですね
私はアラサーなので今の若いこ十代の方は色々な誘惑があって大変だと思いますよー
人気漫画なのがわかりますby 匿名希望-
普通に面白い
絵が可愛いからとランキング上位なので試しに読んでみたら面白くて、全部読んでしまいました〜!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
面白いけど
話は面白いし、絵も綺麗なほうですが、主人公にもっと幸せになって欲しいなーと思いました。1巻の最後、そういう結末かあ、と残念でした。そういうサービスのお仕事で、そういう漫画だから仕方ないのだとは思いますが。