【ネタバレあり】明日、私は誰かのカノジョのレビューと感想(50ページ目)
オムニバス式のようで、初めのお話に出てくるヒロインが、最後どうなったのか気になる終わり方でした。
あの男の子と幸せになって欲しかったなぁ〜by 匿名希望- 0
。
面白いです
ヒロインたちの切なさと芯の強さが素敵。
ストーリーがまたリアルで面白いです。
これから楽しみ。by 匿名希望- 0
すごい演技力
雪ちゃん色んな彼女演じるなんて女優になれちゃう。でも男性力強いし、デートの後の性的なこと求められても逃げられなそうで危ないな。
雪ちゃん育ちのこととか顔のこととか事情抱えてるから壮太と幸せになって終わって欲しかった。by 匿名希望- 0
様々な闇を抱える女の子たちそれぞれに感情移入できて自分に投影できるので見ていて苦しくもなるし切なくもなるし純粋に幸せになってほしいと思います
心の闇が
女の子が心に闇を抱えていて、どこか自分と重ねながら読み進めていました。
出てくる女の子がみんな可愛くて、ワクワクするので早く全部読みたいです!!by 匿名希望- 0
女性のリアル
サイコミで読んでいて、コミックスも購入しました オムニバス形式で、様々な女性のリアルを感じられる
人間にとって満たされるとはなんなのか?そのパートごとの主人公それぞれが抱える、心の闇、そして価値観
読んでいくうちに自分の考えに近い人に出会えるかもしれませんby SPICA- 0
リアリティないから読みにくい
奨学金受けてる大学生で、デートクラブ勤務?漫画だからだろうけど、あり得ない設定で読もうという気があまりせず。
by しまねこねこ- 1
絵が綺麗
広告で見た絵がとても綺麗だったので、1話読んでみました。
コンプレックスを持つ主人公がレンタル彼女として演じながらいろんな人と付き合う話でした。
1話だけではあまり話はおもしろくないですがら他の話など続きは気になります。by 匿名希望- 0
せつない…
もーねー、いい年したおばちゃん的にはハッピーエンドじゃないと、辛くて切なくて再度読もうって気になれないのよ…。続きがすごく気になるのに、誰かしら傷つくのを見なきゃで…。もっと若い頃にこの作品に出会いたかったなぁ
ヒロインには、とにかく幸せになって欲しいと思いました。
続きが気になりますが、途中までで読むのはいいかな~っと思いました。by 匿名希望- 1