【ネタバレあり】明日、私は誰かのカノジョのレビューと感想(48ページ目)
とにかく絵が綺麗
人物の絵が綺麗。とにかく綺麗。
出てくる女の子の性格が今の現代に沿った感じなので共感する事も多いかもーby 匿名希望- 0
私はどちらかと言うと辻君側の人間だったから、辻君の言う事がすごく自然に入ってきてしまう。
それがとても残酷な言葉になる相手もいるということに気付かされました。
ホスト編そろそろ終わるようなので寂しいー!by 匿名希望- 0
人間ドラマ
レンタル彼女にパパ活、整形にホストに風俗…やった事ある人は絶対共感出来るはず!!歌舞伎町やコロナでマスクとか本当今の話だからリアル
傷跡隠さんのかーい
親からの虐待で傷跡?火傷跡?があって、隠してレンタル彼女やってるのわかる。2話でお店に行ったときに傷跡隠さずに外出。!!?フツー隠すよね!?誰にもみられたくないよね!?一瞬にして設定吹き飛んでわろた。
すごくリアル
読んでいて泣いてしまった。私も夜の仕事をしていたから簡単にお客さんに靡かない雪ちゃんの気持ちがわかるし。あやなちゃんの世間でいう普通の幸せより自分の為に生きたくて不器用だけど強い気持ちも分かるし。りなちゃんの淋しくて付いていってしまう気持ちも分かるし。漫画だけど雪ちゃんやあやなちゃんも世間でいう普通の幸せに手に入れてほしいなと願ってしまった。そんな私はお客さんと結婚してまさかの普通の生活を送れていて幸せを噛み締めてるので余計に泣けました。ゆあちゃんの傷…リスカはアザとか火傷より綺麗に戻せないから早く目を覚ましてって親みたいな気持ちになりました。
by リコチロ- 4
面白い!
面白いです!共感できるところもあり読んでいて苦しくなりました!早く続きが読みたいです!課金するか迷っています…笑
最初は試し読みだけだったんですが、絵が綺麗で話も面白くて一気読みしました。
みんなに幸せになってほしいなぁby 匿名希望- 0
美人の子なら
できるけど自分はやりたくても容姿が。でもうまく人と話すとかできることがあって羨ましい。一度はやってみたいと思うけど田舎ではできないこと
by あゆにゃぁぁ- 0
面白そう
女の子達一人一人の人間性が出ていて読んでて共感出来る部分もあったり面白い。
誰かの彼女になるって不思議なバイトだけど、需要があるのかなーby みったんdethanks- 0
かなりリアル!
お花畑すぎる都合の良い展開の漫画は感情移入出来なくて好きではないのですが、これは結構リアルです笑
夜職経験者なら、かなり共感出来るのではないかと思います。
自分は夜は上がりましたが、まだ幸せを掴めていないので彼女たちのこれからがとても気になります。by 匿名希望- 0