みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
おもしろい!
軽い気持ちで読んでみたけど、無料分一気に読んでしまいました。絵もキレイです。雄大が何気に良い人。あやなもリナも雪も闇を抱えてるなぁ。続きがめちゃ気になります。
by ティモリード-
そうたみたいな人、雪は本当に苦手なんだろうな。でも雪の渇いた心を癒してくれそうな気がする。彼女代行って怖い仕事だなとも思った。
by ローリングヒル-
絵がとてもキレイでストーリーもすごく興味深くて続きが気になり読んでしまいます。
現代の若者の姿なのかな~とちょっと悲しい気持ちにはなりました。
ハッピーエンドになるといいですねby PNM-
それぞれに人生の価値観はある。女の子の心理が描かれているけど1人だけの話ではない!
偏見に悩まされながらも強く生きる!by 読漁中-
面白くて、深夜一気見してしまった、、、
続きもまた読もうと思います!!
女の子の色んな事情とか、気持ちとか共感出来たり!by ちびラスカル-
うん。
このマンガ少し前に話題になって気になっていたから
無料分読めてよかったです。
主人公の、雪ちゃんのブレない芯の強さに惹かれます。by ウホ子-
辛い
私もそういったアルバイトをしています。
この作品を知ったのは随分前ですが、こんな自分がいやで読む気にはなれませんでした。でも、ドラマ化すると聞き、勇気持って読んでみました。やはり同じような経験をしてる自分には辛い。辛いです。by 抹茶味のアイス-
いいです!
顔に出来た傷とか、どうしても隠したい部分がある人って少なくないと思います。
それでも化粧で傷を見えなくしたりして堂々と生きてる。偉いなぁと思いながら読んでますwby ゆず♡-
切ないけど読み進めてしまう
身体的・精神的にダメージをおっている雪、レンタルで誰かの彼女になるけど、誰にも心を許さないプロのレンタル彼女。
レンタルした男性の気持ちは、本物の彼女になって欲しいだけど、雪は誰にも揺らがない、お金だけの関係…。
読み進めて、少しずつ変化があるけど、どうなるのか楽しみなので、買い進めていきます。
星を一つ減らしたのは、親友リナの話が予想外のところから出てきて、何だっけ?と思ったから。by はにはにまるこ-
面白いけど、登場人物たちに夢がなくて読んでるとちょっと気分が落ちる。若さを切り売りして生きるのは限界があるよー
by ちゃんうく-