みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
刺激的、非日常な話
私にとっては未知なる世界観。。
色んな仕事があって需要と供給、なりたってるのが凄いと思う
先が気になるby くまちゃん!!-
オムニバス
オムニバスっていうんですかね?
いろんな女の子の話が入ってます。
割と面白いです。絵が綺麗なので読み進めたくなります。by ぼんぽわん-
強そうで弱い少女達
現在の若い子達の闇が書かれているような感じ。強そうに見えて弱い子だったり、弱そうに見えて強い子だったり。何をしても埋まらない心の隙間のようなものを描いてる作品
by 優子凛-
登場人物、綺麗で可愛くていいです。主人公は顔にケロイドがあり、化粧で隠す雪ちゃん。周りのリナちゃんとかあやなちゃんも主人公になる回もあり、一方そのころ…みたいな展開になります。
無料一気読みしてしまいました。面白いです。雪ちゃん、リナちゃん幸せになってほしい。by まっつゃ-
面白い!
同じ年代の女の子たちの生き様が、現代にありそうな事柄で描かれていてとてもおもしろいです。みんなが幸せな方向へと進めることを願ってます…
by sssick-
体に傷がある彼女が化粧して、別人に!バイトでデートした相手に気に入られることもたくさん。でも、1人の人に心許した?
by ショーチャン-
おもしろそうなので、読みはじめました!顔の傷を隠してお客さんに合わせた好みで演じる女優のような感じですね!かなりはまりました!
by あおはーちゃん-
色々と考えさせられる作品です。
絵が綺麗で読みやすくて登場人物の女性達がそれぞれ違った魅力があってよかったです。
レンタル彼女をしている雪が流されることなく芯の強さを持って仕事をしている姿に好感が持てました。
登場人物の女性達には辛い過去や背景があって中々難しい状況ではありますが早く幸せになって欲しいなと思いました。by 蒼瑚-
思ってた話と全然違って
いろんな人間のコンプレックスや悩みや闇が出てきて正直タイトルで嫌煙していたけど、読んで本当に良かった!
by ひないじどり-
なかなか
展開的にはレンタル彼女は相手の望む形だから
好かれる努力してるけど。
う〜ん、やっぱり必ずグイグイ来る人はいるだろうね😅
漫画でも実際ありそうな話しby ロロライム-