【ネタバレあり】明日、私は誰かのカノジョのレビューと感想(40ページ目)
とてもおもしろい!
それぞれの人生がほんとうにおもしろい。個人的には雪ちゃんが好き。絶対に体を許さないし頭が良いと思った。母親との過去が気になる。続きが楽しみすぎる。
by ミアラ- 0
おもしろい!人気なのもわかります。流行りを取り入れていて現実味があり、おもしろいです。次の話に繋がるのもよいです。
by はなももまる- 0
絶妙なリアルさ
ひとつひとつの話にリアリティがあって、それぞれの主人公に共感できる。現代社会をしっかり描いているような内容です。
by やぎさ- 0
すき
色々重なる部分がありすぎて、ハマりました!!
どれも自分に重ねてしまい泣きそうになります。
これからも色々読んで楽しみたいです!by maio2- 0
考えられない
贅沢がしたくてパパ活なんて考えられない!
若いって素晴らしい事だけどそれを売り物にするなんて勿体なさすぎる!by 女優- 0
現代的
現代の若者のリアルを感じられます。漫画だけど、コロナ禍だし。自分の現実世界とは世代も違いますしかなり違いを感じますが、違うからゆえ何か現実逃避できて読んでてワクワクします。続きがとても気になります。知らない世界だから興味深いです。
by りくゆー- 0
現代的でリアルを感じれる作品!
私自身、レンタル彼女も風俗も元No.1だった経験があることから作者さんが描かれている仕事の内容、表現などそのまんまで、 共感することが多く、リアルな世界観がものすごくおもしろいです。漫画ならではのありえないハッピーな展開とかは無く、現実的な前の進み方がぐっときます。最新まで課金させていただきました✩.*˚これからも更新楽しみにしております!ゆあちゃんの過去編も気になります!
by mmmmmm277- 0
みんなかわいい
翼くんがとにかく可愛すぎる笑ゆあてゃもかわいいすごい
by あかさんはく- 0
表現が美しい
いろんな女の子が出てきて推しとかSNSとか共感できるシーンがぽつぽつ出てくる中で、表現が心にグサッと刺さる。特に雪のどこまでも客観的な観察眼と言葉選びはかっこいい。
by ふかまろん- 0
結局気になってしまう
なんとなく先がわかっているんだけど、つい読んでしまいます。
いろんな女の子なパターンがあるからおもしろいですね。
雰囲気ガラリと変わってホストの楓にハマっちゃった女の子の話がおもしろいですね。by hina6432- 0