みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
評判通りの内容だと思います
TikTokでホストの方々が面白い、かえでちゃん編がけっこうリアルと言っているのを見て気になり読んでみました
壮太くんが雪ちゃんから言われていた愛されて育った人に愛されなかった人の気持ちはわからない的なセリフが、過去に付き合っていた人から言われた言葉に似ていて自分も少し感傷的な気持ちになりました
満たされない感傷的なお話しかなと思います
私はとても好きですが何度も読み返したいと思うところまではいかなかったので☆4にしましたby yutiqu_up-
レンタル彼女色んな発想があるんだなと思いながら読みましたが、その中での恋愛感や友情感が歪んでるように思いました
by moon6moon-
絵が可愛くリアリティーある描写なので、どんどん読み進められます。いろんなパターンの話があり飽きません。
by そまなの-
気になる
めちゃくちゃ共感できるとこも多くてどんどん読んでしまいました。
話を進める度に沼にハマるっていくのがわかる。by ラが-
ちょっと違った
表紙の雪がずっと主人公なのかと思って読んでいたが、途中からオムニバスだったので驚いた。絵は綺麗だが、無料分以上は読んでいない。
by さーが-
絵も綺麗で見やすくてよい。色んな子の色んな事情が見れて、見た目はキラキラ輝いてるような子でも悩みだったり、色んな葛藤が見れて楽しい。
by ふく☆みか-
これって現代のリアルなのかな
何がどう悪いわけでもなく何が正しいわけでもない
ただ読んでいて気持ちを交わすことがないって気がしたby はちこぅ-
えも綺麗だし人間関係の絶妙なバランスがよくわかる。オムニバスっぽくてつながってるのも飽きなくて面白い。
by 東原-
トーっても意味深な漫画ですよ!!早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です!ハラハラドキドキしました!
by かはひに-
続きが気になる
絵が可愛いです。
無料で読み始めました。
しっかりしてる女の子がこれから恋愛など、どうなるのか楽しみです。by 無事カエル-