みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

おすすめされて
友だちにおすすめしてもらって、読んだらとても、面白かったです。
火傷ってあんな綺麗に隠せるのかしりませんが、今の技術なら、可能なんでしょうね。by ハンメ-
まずはイラストがキレイ!!そしてさみしいとかの感情表現では共感するポイントがいっぱいあって、感情移入しました
by yuちゅん-
普通とは違う少女たち
ここに登場する子たちは、普通とは違う生活を送っていてコレバが現状なのか?!と思わせるほどです。自分はハマらないしやらないって思っているほど、ハマっちゃうなぁと思いました。
by みすど0429-
ドラマを観て
ドラマを観て、全巻読みました!
まず、ドラマが原作を忠実に再現している事に驚きました!
原作の漫画は絵も綺麗で、内容も現代社会を
比喩する物で読んでいて色々と考えさせられます。by まきてあ-
響きます
イラストがかわいくて読み初めました。雪ちゃんの後の女の子達も気になって応援したくなります。頑張って火星でいる姿が痛感しますね。
by 茶虎シロ-
夜職やパパ活、美容整形などの お話し好きで購入
どのお話もとても面白いです
名言の 被りは伝票で ーっての最高です!by かとたろ-
テレビでみて
こちらへ来ました。
何話かお試しで読めたので
すごく気になって
ここへきました。
色々な女の子の視点が描かれているのが
これからも気になるので読み進めて
いきたいと思いますby らむらむ2-
ドラマのCMを見て更に気になる
こちらで途中まで読んでから、テレビでもドラマのCDを見ました。ドラマになるくらい人気になるのも解るのは、それぞれの女の子たちの心情が細かく繊細に描かれているから、共感というか客観的視点でもよく考えさせられます。
本当はみんな、幸せになりたい気がするのに、やるせない感じがよく描写されています。by かーびぃ☆の-
まだ、完結はしてません。
短編だけど、物語は続くので面白いです。
続けて読まないとすぐ忘れちゃうので、じっくり読むと良いby ルーきー-
レンタル彼女がとびきり可愛い!!レンタル彼女の仕事事情もこんな感じなのかなぁと見ながら学べて、本気で好きになる人もいるよな。演じる彼女は、演技力もないとなとか面白い。
by おべす-