みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(291ページ目)

評価5 45% 1,410
評価4 35% 1,095
2,901 - 2,910件目/全3,121件

とてもミステリアスで面白いです。週に一度、身代わり彼女を演じている女の子、顔に傷あり。多分虐待されてきた?ミステリアスで続きが楽しみです

広告でみて気になり無料分読みました。
    絵もきれいで読みやすいです。主人公の感情が丁寧に描かれており感情移入しました。タイトルにも納得!続き読みたいと思います!

ちょっと前に流行りましたよねパパ活的な?
    結果的に己を守り抜いちゃった雪ちゃんが残念でかわいそうで、、、自他共に認める幸せって難しいのだなと痛感しました。。

絵が綺麗

絵もとても美しいし、ストーリーも登場人物も魅力的でとても惹かれます。
    どの登場人物にも感情移入しちゃいます。
    続きが気になります

絵が綺麗で女の子達もみんな可愛いです。
    話も今の現代あるあるなのであっという間に読めました!
    みんな色々あるんだな。。。

ブレない

主人公雪の芯の強さに惹かれる。
    こんな自戒心をもった女性がどれだけいるのだろう。漫画だけど…
    親に愛されなかった過去の闇と顔から首への火傷が今も雪を戒めていて悲しい。けどそれを受け止めてるところが強い。別人格で誰かの彼女になって、稼ぎながら心のバランスも保っているのは現代のバーチャルユーチューバーみたいだと思った。
    他人への期待を持たない強さ、決して後ろ向きでもない自立した強くて脆い姿にただ惹かれる。
    また友達のリナは自分で自分の価値を信じられない人間。誰かに必要とされることでのみ自己肯定感を充足できる。愛着障害をもった女性は昔から一定数いるが私もこれだったので共感した。それがバカみたいなことで、自分で自分を肯定してあげればいいことに気付いたのは結婚してしばらくしてから。リナはまだ自分を大切にする余裕はなさそうだけど、この歳で男に満たしてもらうことが馬鹿げてるって気付けてすごい。まだ依存中だけど、頑張れと応援したくなる。
    雪とリナの対照的でリアルな心情に引き込まれる。二人の友情がどうなっていくのか見守りたい。

by ♯em1

インスタとかによく出る広告からきになって読んでみて、意外と面白かった。こういうのってリアルにありそうだなって感じた。優しさが全部じゃないんだなっても思った。

無料分3話のみ。レンタル彼女、正直これだけの内容で稼げるなら世の中の女の子カラダなんか売らないよなとか思ってしまった。
    雪の火傷の理由がこれから展開されるのかもだけど、そこまで惹かれるものではないかな。

ちょっとズレるかもしれないのですが、親の愛情を受けられないってやっぱり辛いですね。自分には、自分の子どもに愛情を注げないというのは理解できませんが…

絵が綺麗

愛されて育った子は人を愛せるようになるっていうけれど、無自覚に人を傷つけるというのもすごくわかる。私は親には恵まれてたけど、雪ちゃんのような外見上の傷があるから、普通の人が、あ、あのアザあるひとねーとかアトピーの人ってさーとか他人のことを言ってるの聞くと傷ついてしまいます。