みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

胸が痛くなるけど、読み進めちゃうマンガ。面白い。切ない。打算。人を信じるってどういうことかな……とか、読んでいると自分の人生に置き換えている時もあります……
by めめんととと-
自分じゃない自分。誰にでもそんなのはあるんじゃないかな思う。仕事の顔、友達との顔、ママ友との顔、、、とか?それがどうなの?自分らしいって何って?おもう。
by happyクローバー-
読めば読むほど、人間模様
第3章まで読みました。
雪を中心に、あの時のすれ違った人が、後々の大事なキーパーソンに。
雪が多少でも影響を与え、そして雪も成長していくんだねby RとM-
ドラマ化
個人的には実写化しないでほしかったですが
この作品はかなり好きです
現実でもこのくらい悩んでる子や
ホストに爆ハマり中のこなどはもしかしたら共感するのかな?by mtys6427-
ゆきさんが気になって読み始めましたが、こう言う広がり方をするんですね。とてもどの主人公も興味深くて楽しめました。
皆何とか人生を歩んでいける様に一線を引くあたりがリアルだと思いました。
リストカットの子は結局まだホス狂で話終わったんでしたっけ。
続きが気になってばーっと読み進めてしまったので、また最初から読みたいと思います。by さほま-
オムニバス形式のお話です
どの主人公も今を必死に生きています
社会の闇、心の闇、取り巻く環境への葛藤がすごくリアルに書かれています
最後は雪ちゃんかな。少しでも前向きになって欲しい~by ネコパンチ(*ΦωΦ*)-
無料だったため読んでみました。ちょっと先が気になったためもう少しだけ続けて読んでみようと思います。先を読んでレビュー変更します。
by のん0123-
遅ればせながら読んでみたらめちゃくちゃおもしろかった
斜に構えててごめんなさい
ホスト回もさることながら
宗教の話がめちゃくちゃツボ
本当によく考えて、取材して作られてる
作者もだけどたぶん編集さんもすごいby めめめん、-
ついつい
ついつい読んでしまうし、いろいろ考えてしまう感じです。登場人物それぞれの思いが繊細に描かれています。
by さらなに-
この漫画の設定がリアルでありそうで、面白いと思います。女性のダークな部分と男性のリアルな部分。そしてそれを取り巻く日本社会。。。素直に面白い!
by やせやせ-