みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(239ページ目)
レンタル彼女のお話。
自分を演じなくてもいい相手を見つけられたからといって、急にそれまでの自分を変えられるわけでもないラストが、しみじみ考えさせられましたby 匿名希望- 0
無料分読んですごく引き込まれて、続きを読もうかと思ったのですが、レビューを参考にしたらどうも幸せな結末ではなさそうで、読むのをためらってます。
せめて漫画は幸せな結末がいいなぁ。by 匿名希望- 0
面白いです、誰かのカノジョになるという仕事をドライに割り切って完璧にこなす主人公の心の闇はついどんどん読み進めてしまいます。
暗め
ちょっと暗目のダーク系漫画。よんでて引き込まれていきます。まだ試し読みしかできてないので、ポイント購入します。
絵が好み
絵がキレイですごく好みです。雪ちゃんの服装も可愛いので参考になります。友達の彼女の女の子が一般的な子で、雪ちゃんが芸能人並なのかな。
こういうお話まってました
キラキラした恋愛話など、あまり興味がないので、こういうお話、大好きです。
自分にも、この主人公のように冷めた部分があり、
恋愛ってなんだろう、、?となるときがよくあります。続話楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
どうなるんかな?
まだ広告で気になり、おためし無料部分しか読めていませんが…。
レンタル彼女?のお話なのかな?
顔に焼けどのあとがある女の子のヒロインがどうなるのか気になります。by 松美- 0
広告で気になって無料分だけですが読んでみました。主人公の雪はレンタル彼女をしています。顔の傷の理由が気になります。
広告で流れて来たので試し読みしました。
ただの可愛い女の子ではないんですね。
世の中、たくさん顔や体の特徴で苦しむ人がいるんだろうなあ…とマンガと関係のないことを考えたりして。by 匿名希望- 3
純情そうな男
今時はこういう純情そうな男が流行りなのだろうか。
実際にいたら引く。
主人公の女の子の方がよっぽど男らしい。
二人が結婚したら完璧に知りに引かれるタイプだなとどうでも良いことを想像してみたりする。by 匿名希望- 0