みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(231ページ目)

切ない
切なくて、どうか少しでも報われてほしいなと期待を込めて読み進めたけど、なかなかそんな感じもなくてこちらが悲しくなるのでちょっと休憩。
by unipri0112-
まーまー面白い
時間をつぶす時に読みました。
サクサク読めます。
非現実的ですが、こんな世界もあるのかなと思って読みましたby 匿名希望-
無料部分見ました。すごく面白くて、続きが気になりました。絵も綺麗だし、心の声?みたいなのも、こんなふうに思うんだと楽しめました
いい!すごくいい、
ツイッター?か、何かの広告から飛んできましたが、まず主人公の闇が深い…でもそれと真逆なお人好しピュアすぎる青年と、純粋なラブストーリーに今後展開していくのか…!?期待です!!!
キレイな絵
キレイな絵と、主人公の闇深なキャラが妙に惹かれてしまう。。レンタル彼女、ほんと都合がいい女を演じてるんだけど、そこから生まれる愛もあるのかな。幸せになってほしいな。
絵が可愛くて綺麗で購入しました!こういう子今多そうですよね。パパ活とか。本人が割りきれてればいいのですが
絵がキレイで試し読みしました。皆さんのネタバレを見るとあの男の子とは結ばれないのですね。残念ですがそれで良かったのかな。
by すずラテ-
絵が好み
無料で読み始めたけど課金してました。
絵も好みだし読みやすい。
寂しいときお金の関係のパパ活のおじさんに会いたくなる心理は分からないけど、そんなもんなのかね。by 匿名希望-
セツナイ
生い立ちのせいで悩みを抱えて生きている様子についつい気になり一気に読んでしまいました。続ききになる。
とてもよい
この作者自体がパパかつやってんじゃないかと思うほど、全部リアルだった。
単に空っぽなパパかつストーリーではなく、薄っぺらい20代前半の人間模様も描かれており、全体としてとてもリアルで良い。はやく追加を読みたいby 匿名希望-