【ネタバレあり】明日、私は誰かのカノジョのレビューと感想(2ページ目)

1章のみ。凹凸のある火傷の傷跡がはたしてメイクで隠せるものだろうか。家庭環境の違いが決定打としてしまうのも残念だった。
by しもまるこ-
私には無縁の話ですが、なんだか本当に起こっているような話なんだなあと思いながら読みすすめていけました。
by めんまにむ-
アリなのか
なんでもレンタル出来るってすごい
後腐れなく出来る関係
理想的と思う人と
こんなのは虚しいだけと思う人
割り切れる人には凄くいいサービスby Qoo 25-
心情がリアルに描かれていてゆきちゃんが報われてほしいと思う作品でした。火傷の跡を隠す技術もすごいなと思いました
by ♡りゅちぇにゃん♡-
ホスト編は必見
現代の女の子達の問題をすごくよく取材されている漫画だと思いました。
女の子達のエピソード一つ一つの解像度が高いです。
既に社会問題になっている、若い女性によるホスト通いからの風俗落ち問題にも触れています。
是非読んでみてほしい。by 厚着たいつ-
絵が綺麗
雪ちゃんが可愛い。最初は雪ちゃんメインだったけど、ストーリーが進むにつれて主人公が変わるから、雪ちゃんの出番が少なくなって悲しい。でも時々出るからやめられないんですよね〜。
話の内容は最初の方が好きです。by 晴れ風-
人間
内容は暗めなものが少し多めですが色々いる人間を一人一人取り出して人間味を絞った感じの話がレンタル彼女の雪を通じて描かれてる感じです!面白かったですが少し難しかったり性的描写がありました
by 福本-
リアリティがすごい
話題になってからもなんとなく中々読むきっかけがなくて読んでなかったのですが、某美容外科院長先生のYouTubeを見て初めて読んでみました!
自分は体験したことがない世界のはずなのに、キャラの気持ちや行動がリアルすぎてすごく感情移入してしまう…面白くて一気読みしちゃいました!by しろくまぱぱぱ-
現代を生きる女の子のリアルだなーって思いました。
個人的には、恋愛興味無かったのにホストにハマって夜職初めて大学辞めちゃうのが生々しかったby るるるちゃんねるね-
あると思う
擬似恋愛から、本気の恋に発展するのは
良くある話しですよね。
それぞれが抱えている悩みをどう克服しながら
生きていくのか問いかける内容でもあるのかな。by ハマってます。-