みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いくら仕事でも、代行彼女はキツイな。
気持ちのない人と仲良くするのは精神的にしんどいと思うから私には無理です…by yuumisu-
主人公と取り巻く人々の美形描写が好き。話の内容も現代的だな、と思う。
ラストに近づいてるのかな?
終わらないほしいなby せいぜん-
生きるためだけに生きられない
誰もが幸せになりたいと思ってるんだよね…。
何かに依存して、人からの肯定を気にしなきゃ生きていけないリナも、好きになったから幸せにしたいと思っても相手の闇にむやみに触れようとする辻くん、こわがって手を伸ばしても人を信じきれない雪。
みんな方向性が少しだけずれてる。
でも、みんな狭い自分の世界で生きてる。
何かを決断するにも、勇気とタイミングか重要だなぁと悲しくなるストーリーでした。by クワズ-
リアルにありそう
現実にありそうな話。それぞれ主人公になる子がお金と恋愛が絡み、トラウマなどあり、幸せには慣れないようで,現代らしい話
by バレンまま-
作者さん、どのキャラのストーリーも上手すぎて本当に引き込まれる…ふとした言葉で自分と相手に壁ができる感じとかもうますぎる…
by ちゃむちゃむあいす-
映像化
映像化してる作品だったので、気になってみました。
面白かったのですが、ドラマの方が先に更新されて漫画が更新の頃には飽きてよみませんでしたby たま三十路になりたくない-
めっちゃ好き
雪ちゃん幸せになって欲しい
てかこの話は全員幸せになって欲しい
けど現代社会のリアル書かれててめっちゃ面白かったby ■もっち-
目が離せない。女の子のリアルがたくさん。
流行ったみたいなので、見てみたらまんまとハマってしまった。今時の話で凄くリアルに描かれていて
みんなのメンヘラが具合がたまらなくすき。by ねるりん-
重いストーリー
先が気になるストーリーだし、雪のぶれない感じが良くて、どんどん読み進んでいきたくなったんだと思う。でもどうにもならない重い感じが、切なくて気持ちも重くなった。
by サイキー-
おすすめ
表紙は怖く見えたけど、ストーリーがわかったら主人公頑張れーみたいな気持ちになりますよ。少し重たい話にも感じます
by ぽこにゃん★★★-