みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

切ない
絵が綺麗で読みやすいです。出会いは微妙でしたが、主人公の闇の部分も受け入れて丸く収まるのかと思ったのですが、そうではなかったという予想をいい意味で裏切られました。
by ちょび21歳-
人の感情の波や、口に出さないけど思っていることとかが、痛いくらいにわかるお話です!
特に、唯一の友達との溝ができるシーンや、お化粧や可愛いものが好きな男の子の回が胸に刺さります!by りこりこえりー-
裏と表の顔
身体に傷のあるヒロインが、メイクし着飾り、偽彼女の仕事をしながら、満たされない日常を送る男性陣に、理想の女を演じていく。
by コミックめちゃめちゃ-
なんだろう。
こんな仕事があるのかと変に社会勉強した気になりました。やっぱりこんなことする人には特殊な事情があるものだなぁ。同情できないタイプがあるのもまた事実。by ととピ-
主人公雪の背景にあるもの、抱えているもの、そして誰かの彼女になるけど、そこに心はない様子、それに反して偽りの彼女への愛を見せる男の人たちとの温度差が興味をそそります!
by わんころべーべー-
主人公が入れ替わるけど、それぞれの生い立ちや考えが違って見ていて面白い。特に雪編がすきで、みんなコンプレックスを抱えて生きているんだなと
by ぷりんあらもーど-
続きが気になります
試し読みで、ハマってきました。最初の話の主人公だけでなく、オムニバス式に色々な女子の思いがあり、少しだけブラックな面もあり、で読み応えあります。まだ読み終えてないのですが、展開が気になります。
by カメ好きママ-
自分の、知らない世界で ホストのはなしとか へーと読みながらよんでます。出てくる女の子が みんな かわいい
by おーりゆわまさから-
とても面白い
心に抱えた闇が大きすぎて、読んでいてとても面白い。共感できる部分もあってどんどん先へ先へと読んでしまいます。
by るんるん101-
深い
奥が深いというか、闇が深いというか、でも何かしら共感できるお話といえる気がします。途中までしか読んでませんがこの先の展開はどうなるのか気になってしまいます。
by こち★-