みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
- 1~34話無料(2026/05/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/15 0:00まで)
リアルで面白い
エピソードによって変わっていく主人公たち、それぞれ抱えてる事情は違うけどリアルにいそうで面白いです。
by ぷにゃさん-
各々の思う気持ちとかがリアルで面白い。すごい考えさせられる。
by はぬたろ-
いいです!
顔に出来た傷とか、どうしても隠したい部分がある人って少なくないと思います。
それでも化粧で傷を見えなくしたりして堂々と生きてる。偉いなぁと思いながら読んでますwby ゆず♡-
絵が綺麗
絵がすごく好みで、登場する女の子たちがみんな可愛いです!
短編で、主人公は章ごとに変わるのですが、みんな大学やバイト先等で繋がっているので、ここで前主人公といまの主人公が繋がってるんだ!みたいな嬉しさがあります。
章の終わりは、毎回ダークなハッピーエンドって感じが多い気がします。キャラクター一人一人とても魅力的です!ちなみに私は萌編が好き。by もりぞ7725-
切ないけど読み進めてしまう
身体的・精神的にダメージをおっている雪、レンタルで誰かの彼女になるけど、誰にも心を許さないプロのレンタル彼女。
レンタルした男性の気持ちは、本物の彼女になって欲しいだけど、雪は誰にも揺らがない、お金だけの関係…。
読み進めて、少しずつ変化があるけど、どうなるのか楽しみなので、買い進めていきます。
星を一つ減らしたのは、親友リナの話が予想外のところから出てきて、何だっけ?と思ったから。by はにはにまるこ-
最高に
面白いし、絵が綺麗✨
色々な主人公がいて……色々な視点から描く❤️
ドラマも決まって、とても楽しみです💓by りいにゃん-
、
いろんな視点での話が読めるから
とても面白い。
共感できる部分もあったり
考えさせられるようなこともあったりで
続きが気になるby 杙凪-
面白いけど、登場人物たちに夢がなくて読んでるとちょっと気分が落ちる。若さを切り売りして生きるのは限界があるよー
by ちゃんうく-
描写がリアル
萌がホストにハマっていく描写がリアルで、どんどん続きが気になりました。どの女の子も身近に居そうな設定で共感できます。
by さらさてゃ-
面白い!
ずっとランキング上位で気になってました。読み始めてなるほど…と納得。
たくさんの登場人物が居るけど
描き分けもきちんとできてるし
それぞれのキャラが確立してます。
読めば読むほど先が気になります。by いちこのパルフェ-