みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

評価5 45% 1,410
評価4 35% 1,096
1,331 - 1,340件目/全3,122件

最初のエピソードの雪ちゃんのお話すごく切なかったです。でも、一緒にいる男の子がとても優しくて安心しました。

辛い

私もそういったアルバイトをしています。
    この作品を知ったのは随分前ですが、こんな自分がいやで読む気にはなれませんでした。でも、ドラマ化すると聞き、勇気持って読んでみました。やはり同じような経験をしてる自分には辛い。辛いです。

91まで

91話まで読みました。雪に繋がりのあるところから色んな女にスポット当てていて、全体的に金、金、体、金、体ってお話です。
    始めは続きが気になって読み進めていたんです。
    個人的に雪が好きだし、当然彼女がメインであり主人公だと思っていたので。なのにどこからか全然出てこなくなって正直ここまで読まなくてもよかったなと思ってきました。
    彼女の話の続きが気になるのに違う女に切り替わりまくって出てこなくなりました。粘ったんですけどね。もう91話以降の雪が登場する話数を教えていただきたいくらいです。
    というか、メガネくんがよかったのにモヤモヤして消化不良おこしたまま続くので、疲れたのでストップしました。
    主人公メインで話が進むのを期待されてる方はモヤるかもしれませんが、大丈夫な方は違う視点で見れるので面白いと思います。
    こっちの彼女は実はこんなことしてましたー!
    その友達はこんなことしてますー!って感じのお話の進め方してます。きっとどこかで絡み合うんでしょうね。

楽しい

面白いので課金が止まりません。
    次はどうなるかわくわくしながら読んでいます

リアルで面白い

エピソードによって変わっていく主人公たち、それぞれ抱えてる事情は違うけどリアルにいそうで面白いです。

各々の思う気持ちとかがリアルで面白い。すごい考えさせられる。

いいです!

顔に出来た傷とか、どうしても隠したい部分がある人って少なくないと思います。
    それでも化粧で傷を見えなくしたりして堂々と生きてる。偉いなぁと思いながら読んでますw

絵が綺麗

絵がすごく好みで、登場する女の子たちがみんな可愛いです!
    短編で、主人公は章ごとに変わるのですが、みんな大学やバイト先等で繋がっているので、ここで前主人公といまの主人公が繋がってるんだ!みたいな嬉しさがあります。
    章の終わりは、毎回ダークなハッピーエンドって感じが多い気がします。キャラクター一人一人とても魅力的です!ちなみに私は萌編が好き。

切ないけど読み進めてしまう

身体的・精神的にダメージをおっている雪、レンタルで誰かの彼女になるけど、誰にも心を許さないプロのレンタル彼女。
    レンタルした男性の気持ちは、本物の彼女になって欲しいだけど、雪は誰にも揺らがない、お金だけの関係…。
    読み進めて、少しずつ変化があるけど、どうなるのか楽しみなので、買い進めていきます。

星を一つ減らしたのは、親友リナの話が予想外のところから出てきて、何だっけ?と思ったから。