みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
面白いです
話が展開がテンポ良くて好きです
共感できる部分もあり、入り込みますby 匿名希望-
ミステリアス
最初読んだときはミステリアスな感じに引き込まれていました。まだ読み始めですが、今後の展開が気になる作品です!
主人公が少しひねくれてるなーとは思いますがやっぱり可愛くて、読んでいて楽しいです!途中で出てくる第二の主人公的なアラサーの方にも頑張ってほしい!
広告で見かけて、絵が魅力的だったので読み始めました。
きれいな絵だと読み進めるのも楽しいし、ストーリーも引き込まれる内容なのでおすすめです。by 匿名希望-
絵が美しすぎる
出てくる女の子みーんな可愛くて目の保養になります。瑞々しい感じで美しいです。
作品はちょっと暗い部分もありますが、若い女の子には幸せになって欲しいと応援しちゃいます。by 匿名希望-
広告で気になり、読み始めたのですが
とても引き込まれるお話でした。
主人公のメイク、服装など相手の希望に忠実に合わせにいくところがすごいと思うby 匿名希望-
雪が可愛いんだけど読んでいると
胸がギュッてなる作品。
読み進めたら止まらなくなった
早く続きが読みたいby 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーも良い
レンタル彼女として働く主人公は、幼い頃に火事で顔にケロイドを負った。それを上手にメイクでカバーし、客の望む“彼女”となって仕事と割り切り、心の中に影を持ちながら過ごす。
友達のリナは、寂しさを紛らわすため都合のいい女になっていることに気づいているが、それを自分ではどうもできずにいる。
色々な顧客と接する中で、キャラクターの外見を含む内面が、細やかに描写されている。
絵も美しく、すっきりしていて見やすいです。雪のまっすぐな黒髪、柔な細い輪郭が、儚く感じます。
お金と美貌と若さと男女のドロドロとした嫌味な感じはほぼないと思います。
悲しさや暗さを感じさせますが、そこさえもきれいなのです。by 匿名希望-
なにかコンプレックスを抱えてるなんてみんな。でもそれをどうにか行かそうとするにとも入れなできない人もいるんだなーと
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛かったので読みました。予想よりハードな内容もありますが、とても共感できる部分もありました。