みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いつも気になるところで終わってしまう…
主人公の雪ちゃん、何を言われても我が道を行くタイプの子。芯がしっかりしてるなーと。
今時の子らしいけど、ここまでしっかりした子っているかなー?by か、む、-
どうなるどうなる?
どうなるか?ある程度読まないと想像できないのでこの位読ませてもらえるのは頼もしい。ちょっとひねくれたとことがどうなるのか?
by 雲霧へちま-
痛いな
絵がきれい。
内容は都会の人ならではの悩みだろうなーといったところ。
こういう学生もいるだろうな、と思いました。
地方で生まれ育ってる身としてはリアリティないけどね。by Naonaf-
人気マンガだったので興味本位で呼んでみたけど登場人物(スポットが当たっている)が多すぎて誰が誰だか遡らないと分からなくなってきた笑
by ブルータル-
続きが気になる〜
それぞれの登場人物の、それぞれの人生が見れるし、誰かにはまっていく心の動きなどが細かく描かれていてなかなか面白いです。
by コミック大好き^_^-
すごくきれいなイラストでストーリーも読みごたえがあってすごくおもしろいです。一人一人の感情も表現力がわかりやすく、続きが気になります
by ああああはあ-
ふかいーー
ぱっと、レンタル彼女でセンセーショナルな雰囲気を持ってきて、でも背景とか抱えてるそれぞれの思いがていねいに描かれていて面白かった
by しゃち丸-
ドラマで
ドラマ化されていたので、なんとなく名前は知っていましたが、こんなダークなお話とはしりませんでした。話も面白く続きが気になります。
by フッソ-
続きが気になる、、、
話題の作品だったので、無料で読んでみたところ、続きがどんどん気になって一気に読みました。おすすめです
by ちぃ9119-
広告で気になってたので読みました。
現代女子の全てがこんなだとは思わないし、共感出来るところは何も無いけれど、こういう事もあるんだろうなぁと考えさせられる。
無料迄、と思ったけど続き気になるので買って読んでます、結構長いけど。
全体を通して、出てくる男がキモい。by ピカス-