音が聞こえてきそう
そこまで特殊なストーリーではないけど、絵も綺麗でたのしく読んでます。特に演奏シーンの描写が良くて、音が聞こえてきそう。
楽器を演奏したくなる漫画。
高校時代同じく管弦楽部に入っていたので、昔を懐かしみながら読んでます。
この時期にはもう戻れないので胸が熱くなりました。by 匿名希望- 0
才能あるあるの漫画って好き
お父さんの事でヴァイオリンを止めてしまった青野くん
友達と一緒にオーケストラ部を見学することに…
そこで才能を披露しちゃう所がゾクゾクしますねー❗
ここまでしか読んでいませんが、続きを楽しみに読みたいと思っていますby 匿名希望- 0
楽器には特別興味のない私でも楽しめるくらい話がしっかりしていて面白いです。絵も綺麗で目でも楽しめる内容です。
おもしろい!!
主人公は経験者でもあるので、コレからどういう形で成長するのか楽しみ!アニメ化しますかね?期待したいです!
青春
自分にもこんな時代があったなぁとホクホクした気持ちで読み進めています。音は聞こえてこないはずなのに、絵だけでも音の勢いが伝わってくるような気がします。
オススメ
知り合いから薦められました。吹奏楽に入っている娘がいるので一緒に読んでみたいなぁと思います。どんな感じかたのしみです。
力作なんですが
この話の最新の展開で3ヶ月近くも間が空くのは残念です。。。
高校生最高
音楽というオーケストラを通しての人としてのあり方考え方に共感してます。そして早く次が読みたいです。単行本も購入したよ。
by とまと🍅- 0
頑張って❗
オーケストラの漫画って結構あるんでしょうか?私は初めて読んだ気がします。とても面白いです🎵尊敬し、大好きだった父親を今は憎んでいて、その為に音楽からも離れていた主人公が再び楽器を取るところから物語がスタートします。どんどん面白くなっていくのでぜひ読んで欲しいです🎵
by リカぴー- 0