続きが気になる
続きが気になるけどポイント高いな。。もう少し安くして欲しい。主人公か語ろうみたいな髪型なのでこれから両眼が出てくれるといいな。
嫌い
青野も秋音もどっちも嫌い
読んでいくうちに面白くなるのかもしれないけど、最初の3話で読むのをやめた
武田先生も嫌だby 匿名希望- 2
息を飲む
音楽の表現が素晴らしいと感じました。続きが気になり、有料も読みたいと思います。主人公の才能が無料部分ではあまりでてこないので、早く見てみたい!
早く次が読みたい
2人の成長が楽しみです。
孤独に葛藤に耐えながら好きなものに向き合う姿が印象的で、それぞれの生い立ちの違いでも惹かれ合いながら、ライバルとしての闘う姿勢が目が離せません。by ぷよぷよこ- 0
オケの話が面白い
身内に弦楽をしているものが数人おり、私自身もオケの演奏会を聴きに行くのが好きなので、楽しめました。
もう少し、バイオリンの事をプロ目線から詳しく描いてくれたら嬉しいのにな。by koko111- 0
絵がきれいでストーリーも素敵です。
無料分を読んでいたら、気がついたら配信しているところ全部読んでしまいました。
おすすめです。by 雨ふり- 0
最高に面白いです。
楽器などは無縁で知識も人並みレベルですが、読み進めて行く中でのライバルの存在やまさかの展開もあり続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
現実味はともかく
高校生でこんなハイレベルになるものなのか?
そもそもオーケストラ部を見とことがないので慣れなかったですが、面白い。ただ、途中から兄弟発覚したりはベタすぎるby 匿名希望- 0
音楽漫画は当たり前ですが、音を聴くことはできないのですが、メロディの躍動やそれに触れる人たちの心の動きの表現が素晴らしいです!
青春ですね
ドラマ化されると良さそうです。音色が聴きたい。家族に悩まされながらも成長していく姿は良いですね。音楽に関心なくても応援したくなります