引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。電子書籍はサクッと読めるので便利ですが、この作品は書籍としてそばに置いておきたいので本を買おうと思います
。by 匿名希望-
青春だあ
音楽好き、オケ好きの人にはとっても素敵な作品です。演奏シーンが長すぎて、物語の展開ペーストしてはかなりゆっくりめかな。
by ネコのみいこ-
絵もとても綺麗で好きです。話の展開も面白くて好きです。つづきも気になるので最後まで読みたいと思います。
面白いけど
広告に惹かれて読み始めました。無料分だけで終わらせようと思っていたのに、ついつい続きをすべて購入してしまいました!面白いです。でもまた読みたいかといえばそこまでではないのでこの評価です。音楽好きな方には、たまらない内容だと思います。
by miko...-
どんどん読み進めた
面白いです。課金して、どんどん読み進めてしまった。でも、お父さんに腹立ちます。お父さんの不倫がなければ、主人公ももっと幸せだっただろうに。その設定がなくて、赤の他人の方が良かった。
演奏の部分が微妙に冗漫
父親が天才音楽家だとか、離婚したとかいう点でどうしても「のだめカンタービレ」を意識しながら読み進めざるを得ない。青春もの、部活ものとしては魅力的だが、演奏シーンが冗漫に見えてしまうのはかなり残念。どうしてもその部分は高速で読み飛ばしてしまう
by 5310582-
一気読み
一気読みしたくなる作品です。青春で感動するし音楽の良さが分かります。絵も綺麗で見やすいです。続きが気になります。
はぅぅ!
続きがとても気になるところで無料話が終わってしまいましたー!残念。。次はポイントを使ってしまうかもしれません。とにかくこれからふたりのオーケストラ部での青春が始まる予感しかありません!ここまでの話も綺麗な絵とともにワクワクしながら読みました。主人公が辛い過去をどのように乗り越えるのか、読むのが楽しみです。
続きが気になります
男性向けですが女性が読んでも楽しめると思いました!
絵もきれいですし、ストーリーも、好きです。
続きが気になります!by 匿名希望-
すごくきれいな描写の美しいまんがだなぁと思いました!!不器用な青野くんは優しい。律子ちゃんはツンデレでかわいい。青春って感じで読み進めたいです。