音楽の漫画は当然ですが音楽なのに音が無いのでいまいち話に入り込めないのですが、この作品は絵もきれいで、心理描写も丁寧で、読みやすいです。話も続きが気になる展開で、今後が楽しみです。
独特の世界観!おもしろいです!ぐいぐい引き込まれます。主人公はクールなのか。なんかかわいいです。はまりそうです!
by のんのんみるく- 0
広告で良く目にしてたので、無料配信を読みました。絵も好みだし凄く面白かったです。主人公がバイオリンをひく姿…音が聞こえてくるような描写…鳥肌でした。
楽器が苦手でも、音楽の知識がなくても、すごく面白いです。主人公や登場人物が完璧じゃなくて、悩みながら成長していくところがいいのかなと思います。
惜しい
無料で読み始め、続きが気になって最新話まで買いました。佐伯くんの正体がバレるところまでは面白かったです!
レビューが好評だったし、無料分が多かったから読んでみたけどめっちゃ面白い!ヴァイオリンが上手い主人公がオーケストラ部に入部して、どんな風に成長していくのか楽しみ!
主人公の男の子が冷めているのかと思いきや、過去の色々で塞ぎ込んでいただけで、素直でいい子というところがまた良い◎
バイオリンやオーケストラはよく分からなくても、十分楽しめると思います!先が気になる…by 匿名希望- 0
青春
途中までですが、スポーツ青春物の音楽バージョンで、主人公達がこの先どう成長して行き、コンクールやポジション争いなど繰り広げていくんだろうなぁと予想します。
バイオリンで自分の人生が左右される運命の青野くん。見ていて応援したくなりました。
ターニングポイントでのお母さんの発言は子どもに勇気を与えられるこのまま読み続けます。by いいね。- 0
絵が好き
絵が好きで読んでいるうちに
読み込んでしまいました。
オーケストラってあまり漫画の題材にないものなんだけど素人でも楽しませてくれた内容だったと思います。by 匿名希望- 0